Цинизм непобедим

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))это моя вечная ошибка! всегда успеваю исправлять, не отправив, а тут попалась!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас....такие страсти... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но как звучало! :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень вам сочувствую, это уже не шутки, жаль только что наша милиция начинает нас беречь только после инцидента, а до этого "не имеет права"... или желания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду исправлю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, тогда надо было бы полностью исправить "всернуть В его бублик и накормить сволоча!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа да:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блакити молодца, моя коллега тоже подобную историю рассказала, что приехали они как-то к маме - она живет в другом районе Киева, тут звонок в дверь (парадное у них на кодиров. замке, консьержа нет), мама открывает двери, тоже тама якась фря начинает тереть про несчастье, маленьких детей.... а мама тока пенсию получила, коллега в комнате, всего этого не слышит, мама в комнату зовет ее ,типа доця, в тебе есть по 10-20 гривень, бо я ше не розминяла. Доця выходит, видит все это, начинает вкуривать в ситуацию, берет телефон, звонит 02 и говорит, что по такому-то адресу ходит воровка, мошенническим путем ворует деньги у пенсионеров, шо тута есть пострадавшая, воровка может еще быть в доме, хай приезжают. И шо вы думаете, приехали. Взяли дефку тепленькой, мама коллеги ее признала, на следующий день заяву накатала, потом еще по подружкам своим, бабкам из подьезда прошлась, они тоже подключились. И сцуко, выгадала момент, когда пенсионеры деньги получили, выбрали дом, где много стариков и ходит, млять.... А если бы не было коллеги дома, бабушка отдала бы денег, еще бы и думала, шо на благое дело...[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: у Вас изумительнейшая подпись, я каждый раз таю от восторга :) () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я развелась на это((((( и самое обидное, что отдала последних , на тот момент 50 грн. Было очень обидно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: пасиба )) этими слоганами "встречали" люди Барака Обаму на вручении ему Нобелевской премии Мира ))) там еще покруче было, но я стесняюсь тут писать ))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ни кому дверь не открываю, особенно если сама дома. Только родным…
0

Поделиться сообщением