девочки, а вас раздражают люди, которые "сидят" на поручнях в метро?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ооо, расскажу и я :))) Ехала как-то на том самом маленьком месте скраю вагона прямо под этим поручнем+ все сидячие места заняты, но никто не стоит. Тут на остановке заходят несколько человек и свободно располагаются стоя в разных местах. Одна же цьотка, лет так под 50, с совершенно с безумными глазами и таим же общим видом, подбегает с другого конца вагона именно к моему поручню и не просто опирается, а приседает и просовывает свою жо... под поручень, типа убери плечо, мешает :))) Нас сидит трое, и плечики, скажем так, у всех Слава Богу :), мне подвинуться некуда просто. Я конечно на пару см. вжимаюсь, но это её не устроило, вероятно она решила добить меня, гневно посмотрев и снова всунув жо... под поручень. Я обычно не скандалю, тем более с истеричками, потому выдержала эти несколько остановок, но она была расстроена, явно пыталась нарваться на скандал :))) Вот так я не помогла ближнему получить психологическую разрядку :))))[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,конечно! смешной вопрос!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот меня сегодня дстала одна тетка, которая стояла надо мной и моим ребенком , спящим у меня на руках, и все время перебирала мелочь в кармане там наверное тонны этой мелочи, она их без конца пересыпала(бряцала и звенела), пока не вышла, я встать не могла, еле вытерпела эту экзекуцию:( Спрашивается- шо це було?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,она нервничала из-за чего-то и не подозревала,что достала Вас?)))
0

Поделиться сообщением