Опубликовано: 2 апр 2010 А я так резко (особенно в момент торможения) хватаюсь за поручень, что попы испуганно отодвигаются Иногда им и ногтями достается[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Они на них не сидят, их к поручнят толпа прижимает. А когда свободно, то облакачивающийся особо и не мешает взяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 АААААа - значит и мне надо придумать как бороться с попами облипившие поручни :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 толпа - это я понимаю... но в таких случая я становлюсь лицом к поручню... чтоб и я могла за него держаться и соседи по толпе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 меня раздражают только когда я сижу на сиденьи как раз под этим поручнем - боюсь что этот попас может чего доброго пукнуть.... ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 И я люблю там посидеть Но у меня попа маленькая и весь поручень не облепляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 А как это "сидят"?я облокачиваюсь всегда,мне удобно,если кто-то другой там стоит-берусь за верхний поручень....в чем проблема?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Проблема, что не все дотягиваются до верхнего [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну если попа устроит, почему нет? ))))) но обычно или за верхние цепляюсь или принимаю устойчивое положение без поручней (снижаю центр тяжести за счет согнутых коленей). И тогда руки свободны - можно попы окружающих ими щупать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 смешно, но я того же боялся бы ))) )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Если вы сидите на маленьком сидении и чужая попа соприкасается с вашей рукой (плечом) - нужно аккуратно, но больно, подпихнуть попу локтем. Если хозяин попы адекват - он поймет, что прикасаться своей попой к чужим людям не гуд, и быстро уберет попу. Предугадать развитие событий в случае, если вы нарвались на неадеквата невозможно! Желаю всем удачи в нелегкой борьбе с чужими попами, подмышками и тележками! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Это потому что Вы лицом к страху? (Рядом стоящие/сижящие тоже могут пукнуть) [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Ну и картинка вырисовалась: мужик на полусогнутых качается и руки распускает А ещё, если при этом рот раскрыт... Маньяк на службе[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Странно...я маленького роста и дотягиваюсь,а вообще есть еще вертикальные поручни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 На моей линии мало вертикальных ((( А за верхний страшно не удобно, хоть и дотягиваюсь [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 вот уж никогда над этим не задумывалась)))оказывается проблема.....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а мне вот наоборот чаще подростки уступают с серьгами в носу и плеерами в ушах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а вам не приходило в голову, что людям невысокого роста просто не дотянуться до верхних поручней?Или вам нужно завести ребенка, дорастить его лет до 5 (когда никто уже не уступает сидячее место), и тогда вы только поймете?..Если видите, что раздражает, зачем провоцировать?.. Чтоб мир добрее стал, да?..да... культивируем наплевательство_на_окружающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Мне, когда я была на последнем месяце беременности, тоже уступали место исключительно женщины, а некоторые мужчины еще и пытались сесть на место, которое мне уступили:) Это вообще было верхом наглости. Только один раз место уступил мужчина, ехавший со своей женой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 раздражает не чужая попа, а тепленькие поручни изза попи :(( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Да-а. У меня такое было тоже во время беременности. Мне уступила место женщина, а дядечка оттолкнул и плюхнулся на сиденье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Я не сажусь прямо, а просто облокачиваюсь, так как с моим ростом очень тяжело держаться за верхний поручень. Особенно меня спасали эти боковушки во время беременности - место никто не уступает, а дотянуться рукой не то, что невозможно, а даже вредно, вот и могла себя хоть как-то подстраховать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение