Опубликовано: 1 апр 2010 девочки, а вас раздражают люди, которые "сидят" на поручнях в метро? Слушайте, то ли ПМС сказывается, то ли достало уже...Раздражают ли вас люди, которые "сидят" на поручнях в метро? В вагоне возле выходов...Просто облепят своим попоМ, что и взяться-то незачто... а если попаС поменьше, то уже и не хочеться браться за поручни, так как практически дотрагиваешься до этого самого попаСа...правда у меня не хватает решительности сказать это облепившему, но раздражает до ужаса.....а вас? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 не замечала таких :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 не раздражают, они наоборот вытирают поручни, а то без их поп поручни вообще бе:)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 о. это я вас раздражаю в те редкие поездки раз в месяц... надеюсь, что моя попа 42 размер не очень мешает взяться Вам за поручень? а то когда я вдруг сижу в метро, я раздражаю бабушек и тетек, котоые хотят примостить свою от 50 размера и больше. вам больше нравятся мужчины с небритыми подмышками и вонючими. которые держаться за верхний поручень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Интересный вопрос) Если раздражают люди,независимо от их действий-это уже плохо!Попейте персен или глицисед!И пройдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 уважаемые пассажиры держитесь за поручни и чаще мойтие руки - транспорт станет чище (с) )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а я замечаю как только оказываюсь в толпе возле этого самого поручня с попоМ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 это как - "сидят"? опираются, что ли? нет, меня не раздражает))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 да не уверена, что я именно на Вас попала :) но я, например, стою боком к поручню, чтоб люди могли держаться за него - а не за пою попу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 не замечала, это кстати удобно сидеть, как можно взяться за то, на чем сидят? под попу руку просунуть? а до верхнего поручня вы не достаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 неа, не раздражают, если не на мне сидят:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 вот именно, под попу что ли им залазить? :) а за верхний не всегда удобно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 нет. Меня в метро крайне удивляют люди, которые вбегают в вагон на первой станции + и занимают места руками, сумками, пакетами для друзей-приятелей. Я как-то барышне которая забила места всем чем могла, предложила просто лечь. Отказалась :).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я как-то давно с парнем зашла в вагон, он был достаточно пуст в отличие от других, когда мы вошли, то поняли почему там на сидении возле двери лежала бабка обделанная и штын был такой, шо мы на следующей остановке вылетели пулей, но успели услышать, как парень говорит девушке, они стояли, чтобы войти в вагон: заходишь и сразу РАЗ и садишься! Это он ее поучал, чтобы она села на как будто бы пустое мето-бабку-то не видно с платформы! Мы чуть не померли со смеху! Как представили это РАЗ)))))))))))))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 даже не знала, что есть такие желающие..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ой, подмышки летом это отдельная тема для разговоров, дышать трудно :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Наступайте на ногу, когда выходите :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 оппаньки, это каким надо быть, чтоб на поручнях сидеть...? [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 много думала...о каких поручнях речь.... где там сидеть можно.....даже у меня с моим ростом....кроме как облокотиться не получится.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 вообще-то для меня это самое удобное и приемлемое место сидеть боком не люблю, стоять среди толпы - ужас... Да и к выходу близко.Да, раздраженных встречал. Есть даже такие, которые молча просовывают руку между... поручнем ну и ж.... попой вашей ))). Тогда я просто даю это сделать без особых усилий, после чего занимаю прежнее положение, садясь уже на руки взявшихся за поручни ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 не прочитал всё... я там ниже про случаи написал или выше... не пойму как оно тут появится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 да скорей наоборот - не вАробЫшком а грАмилой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 всё... убили... :) а когда самому нужно будет взяться за поручень? тоже будете под чужую попу залазить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а я в таких случаях поворачиваю кулак таким образом, что сидящему на руке становится пипец как неудобно сидеть. и приходится оторвать жопу от поручня. работает в 100% случаев ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение