Дайте совет

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

осилила))) ком это то что вы должны либо выплюнуть либо проглотить и переварить. Просто ситуация так удачно складывается, что у вас есть возможность что-то с этим сделать. Он может пропасть, этот комочек, и возможно станет гораздо легче.вопрос второй...вы с этим комком столько лет прожили, что научились с помощью него (грубо выражаясь) достигать целей. Другими словами - вы столько лет копили камни, и вроде бы пришло время от них избавляться, но жабка:). Бывает:)Задача трудная, но вы справитесь.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь. эти люди чужие вам, поступайте как со всеми ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вы и правы ...забыть на все что было и не думать об етом, судьба етих людей меня не должна беспокоить как в принципе и их когда то....наверное нужно мне не так близко к сердцу все принимать. Я весы по натуре и очень мнительная, что не дает мне принять часто правильное решение. все взвешиваю ...за и против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой вопрос: ситуация с учебой мальчика еще чем-то отличается от других подобных? Такая помощь часто развращает, люди неблагодарны и ничему не учатся. Сейчас у вас есть кусочек власти, вам хочется совершить широкий и великодушный жест в память о своих злоключениях. Я скажу так: когда не знаешь, как поступить, поступай по закону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогать 1. потому что, если бы это шло от души и от сердца - не было бы этих терзаний и вопросов2. потому что работа не терпит благотворительности3. потому что это были и есть и будут случайные люди, которые несут неприятные воспоминания.4. потому что эта мысль четко мне пришла в голову, так сказать щелкнуло, йокнуло и т.д. и т.п.. :)Простить и как птицу в небо отпустить. А начнете помогать, будете ворошить прошлое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки ВСЕМ Вам за поддержку и советы.. иногда форум помагает больше чем домашние близкие люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто очень хочется моральной компенсации. Сознательно-подсознательно, но хочется, чтобы этот человек понял, что был не прав. В идеале хотелось бы услышать что-то типа "извини меня, ты вот такая хорошая тетка, а мы тебе не помогли, ай-я-яй, как мне стыдно"..Но дело в том, что подобное, во-первых, бывает только в плохих сериалах, а во-вторых, надолго счастья Вам не принесет.Так что отстраняйтесь от мыслей о прошлом и спокойно, трезво принимайте решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кусок власти есть - можно выгнать или оставить...а вот что потом..????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое прикольное что и то и другое првильно:) и то и другое возможно, но муки выбора... это да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...ето муки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете избавиться от мук выбора... бросьте монетку но вы ж потом поедом себя съедите что не сделали этого сами[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный выход - монетку-то бросать автор сама будет. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жабка конечно сидит :)))) как хорошо что есть завмечательный форум и девочки, которые выслушают и подскажут так приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что мою монетку бросили лет так 14 назад:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимать решения гораздо приятнее и полезнее лично я так считаю для себяпотому что за этим следует череда событий, а если монетка - то череда случайностейНеужели Вы считаете что все 14 лет вас преследовали исключительно случайности? Неужели это не Вы сами, сжав кулаки и стиснув зубы шли к тому что сейчас имеете?[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а посоветуйте мне нормальный 9 класс мне ребенка нужно переводить а "где эта улица, где этот дом" , даже монетку не бросишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так и было, но вы выросли и изменились. И окрепли)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это плохо. Прекратите считать себя пассивной жертвой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Само собой... Да вот только решиться на решение )) девушка не может..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фигня война))), главное в ней выиграть:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? я не совсем понимаю предмет Ваших терзаний.., но однозначно если мне что-то не дает покоя и будь я в Вашей ситуации я бы сама подошла, представилась, напомнила о том что ""вы крестили моего ребенка..., жаль что мы так и не общались все это время..." и предложила бы свою помощь в пределах разумного+ сказала бы что очень рада встречи и возможности поговорить - от чистого сердцано может я не верно понимаю причину Вашей тревоги? - мне показалось что это простая обида на весь мир.. - простите и крестного в том числе+ есть возможность наладить отношения.. ну или во всяком случае Вам станет легче жить после того как сами заговорите - камень с души))) - отпустите обиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же как жизнь поворачивается..в Вашей власти не оказать помощь, и будете правы, и оказать помощь-как крест пройти...думаю за любой выбор Вас никто не осудит. Поступайте по сердцу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все обиды прошли и забылись давно, никогда не думала что случится такая ситуация, зла ни на кого нет, как я раньше писала - я сама знала что такое может быть, но вот сейчас - есть сегодня - скоро пасха, кресный - как то все ето....не совсем приятно, когда то он не помог моей дочери -так помогу ему я сейчас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых Вы переоцениваете долг крестного сами пишете вам было по 18-19 лет...о бм и подрге-крестной вы тоже так паритесь?как вариант (хоть и пошловатый):пусть поможет подчиненная и скажет что сделала это тока по вашему настоянию, хотя обычно в таких случаях ... если придут благодарить - скажите что помогли в первый и в последний раз в память о давнем знакомстве (хотели бы чтобы вашему ребенку тоже кто-то когда-то помог бла-бла-бла) если не подойдут к вам - ну и фиг с ним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, да запишите Вы себе эту помощь в список своих добрых дел. + неужели Вам сложно помочь? если сложно - не помогайте. если несложно - помогите, а не вынашивайте своего рода мысли о мести.делов-то.я, к примеру, сейчас разыскиваю свою крестную, которую тоже с 1 года не видела - родители вместе служили - и потерялись.и она тоже не поздравляла меня с праздниками и все такое, но от этого факта она не перестала быть моей крестной.этот крестный папа уже случился в жизни Вашего ребенка, этот факт исправить нельзя. что и кому Вы пытаетесь доказать? будьте выше. а ребенок сам разберется со временем. и не факт, что будет поддерживать Вашу точку зрения.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением