А у Вас всегда с собой есть удостоверение личности?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ношу. И знаю наизусть свои реквизиты))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Права, паспорт, ИНН, мед.страх.карточка пластиковая, пропуск с фоткой рабочий всегда))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда. Служебное удостоверение. Муж всегда носит права и паспорт.() [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда ношу, - именно по этой причине. неохота "сидеть" до выяснения личности :))) права или паспорт всегда со мной :)))хотя нигде не спрашивали (даже за рубежом))было дело, когда пол Европы мы проехали на машине, а у меня не было ни одного документа :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспорт и права всегда паспорт по работе постоянно нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По той же причине ношу с собой паспорт.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо помню: в школе, на уроке права, учитель акцентировала внимание на том, что мы не обязаны иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Дескать, нет такого закона. Но прошло уже много лет, может чего и поменялось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ношу и не носила (только когда училась, то студенческий был всегда со мной) Один раз случилась история в Симферополе. Я всегда приезжаю к поезду очень заранее. И тут подходят два сержанта и просят предъявить документы. Я показываю студенческий, и мне отвечают, что ЭТО не удостоверение личности и просят пройти в отделение, интересуясь попутно скоро ли у меня поезд. И когда я ответила, что через два часа, они очень удивились и сказали, что на первый раз делают мне просто предупреждение. Я, в свою очередь, тоже очень удивилась такой перемене, а потом увидела, что через 10-15мин отходит поезд, и сержанты, видимо, рассчитывали, что я опаздываю на него:) А один знакомый так попался. В том же Симферополе на вокзале. Очень спешил, ему тоже предложили пройти в отделение, а он предложил определенную сумму и на этом всё закончилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда-то просили на улице документы показать. Лет 10 назад прогуливалась с молодым человеком. Вдруг подъехала милиция, попросили показать документы. У парня то док. были, а у меня нет. Начали меня расспрашивать "где живу", "где работаю", "сколько лет", "давно ли знаю парня". Парня в сторонку отвели и такие же вопросы задали.Я ужасно перепугалась. Наверное ловили "ночных бабочек". А я еще выглядела как малолетка, даже сейчас удивляются, когда говорю, что мне 30.Сейчас документы всегда ношу, работа обязывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно паспорт с собой :) и удостоверение рабочее. Если едем за пределы города обязательно беру свидетельства о рождении детей. А вообще, почему "уже пора?". Эта норма, про задержание до выяснения личности, действует давно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем,с глубоких советских времен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - да. Паспорт и права .
0

Поделиться сообщением