Опубликовано: 1 апр 2010 тфу на Вас... Что Вы такое пишете?! Мне больше нравится аргумент Myshkи:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у меня права всегда с собой. ну, и паспорт часто ношу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 сотрудник милиции порекомендовал настоятельно иметь при себе. документ в обложке в конкретном кармашке в сумке. за 12 лет как новенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 неть, никогда () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ношу или права, или паспорт. в стране паспортный режим, ваще-та... вот, для предотвращения задержания для выяснения личности и носим-с :) а то, ТУДА как попадёшь, не известно, выйдешь ли :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 да? в стране паспортный режим? я ж темная как Вуппи, не знала :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Удостоверение помощника депутата. Безумно помогает во многих ситуациях! А как на милицию действует - вообще песня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вы не поверите))))) Ношу и загранпаспорт))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 права всегда с собой..) ..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 У меня всегда водительское удостоверение с собой. Даже когда без машины, все равно в сумке лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 нет, в Киеве никогда не носила и не ношу В Штатах при мне всегда права. Здесь даже бокал вина могут в ресторане не продать, если не будет документа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а вот код носить вместе с паспортом опасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 да, и паспорт, и водительское удостоверение, это у меня необходимость. И еще печать. Но на подозрительную личность я не смахиваю :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Да - права и паспорт. Паспорт ношу потому что по работе когда езжу на встречи нужно показывать охране.Ну и в магазине сдавать неудачные вещи обратно тоже.Да много бывает ситуаций, когда паспорт необходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Да - права и паспорт() .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 да, всегда права и рабочий пропуск с фоткой[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Да, я ношу (не паспорт, а служебное удостоверение). Обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Всегда. Но это у меня московская привычка там без документов даже в магазин не выйти.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение