Опубликовано: 1 апр 2010 А у Вас всегда с собой есть удостоверение личности? Вопрос возник после прочтения темы "Ваша реакция"."... На что имеет право милиционер, если он увидел подозрительного человека? Начальник пресс-службы киевского Главка МВД Владимир Полищук:— Заметив подозрительного человека, милиционер должен представиться и проверить документы. Их нужно предъявить по первому требованию. Если человек отказался показывать удостоверение личности или у него его нет с собой, его на три часа могут задержать в райуправлении для идентификации личности. Не ехать в райуправление можно, позвонив близким людям, чтобы они привезли документы."Уже пора носить с собой документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я не ношу) Хотя, мож и не совсем права )) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у террориста документы будут впорядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 нет. () [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 и я не ношу, но уже задумалась :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ношу) пропуск [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Канэшна, ми грузины всегда при документ. * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 да, скорее всего :) Меня пугает перспектива быть задержанной на цать часов до выяснения личности. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 права, паспорт, код (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Я всегда ношу паспорт А вдруг замуж предложат, а паспорт дома?))))Но если серьезно - так привыкла.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 всегда-всегда? даже если выходите в магазин в 3х минута от дома? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 :) ну, пропуск в бизнес-центр и у меня есть. Вот только на нем нет моей фотографии и фамилия указана неверно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ))) Тогда уж и загран.паспорт носите. А вдруг в свадебное путешествие позовут? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 паспорт практически всегда при мне, разве что из дому в магазин под домом могу выскочить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Не ношу. А забрать и с документами могут :) Если ты не депутат, то до троих суток без предъявления обвинения, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у меня например паспорт используется как кошелек для крупных купюр ну а если серьезно, то там и группа крови есть... Вдруг под машину попаду ТТТ да и адрес там прописки, если что, родных можно вычислить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Мне проще выйти без трусов, чем без паспорта() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я боюсь все носить. У меня как-то на улице вытащили телефон из сумочки. А если ВСЕ документы вытащат? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение