Опубликовано: 1 апр 2010 мля! ну так смотря ж куда и кем!! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 почему "лучше"? ) пиджак относится и к мужской и к женской одеждеА жакет - это укороченный вариант того самого пиджака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Бетси, фильтруйте как-то свою речь - у вас как не мля, так бггг или гыыыыы. Поверьте, должность очень и очень. И руководство тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я такая, какая есть! И пишу так, как считаю нужным. А если выхожу за рамки или нарушаю правила - пусть админ замечания делает. Но не вы. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну так я тоже такая, как есть:) хочу - делаю замечания, хочу - не делаю:))) И, кстати, в моем к вам обращении "мля" нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Бетси, нарываешься:))))) хочешь снова о себе тему- меня бесит Бетси?:)))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Возьмут сходу, без собеседования:) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 меня не бесит:) беТсит, скорее:))) (вообще - немного удивляет темперамент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 вставьте! может полегчает : ) Хто ж против) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 правда? а меня ваш ничуть не удивляет. Напротив - мне как-то по боку))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 : )))))))))))) ой, хочу! ой, хочу!!! Все-таки хорошо, когда на человека какая-то реакция есть. Плохо, когда совсем никакой и даже ника не помнят)) Как я по отношению к некоторым : )) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 я всегда почти в джинсах))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ха! класс!))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение