Опубликовано: 1 апр 2010 На собеседование в джинсах!? Понимаю встречают по одежке)))Переодеться не успеваю, ехать буду с работы.На собеседованиях не была лет 10, совсем раслабилась))что посоветуете, перенести собеседование или ехать в чем есть и будь что будет?поддержите советами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Смотря на какую позицию метите() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Пойдите на работу не в джинсах в этот день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Смотря какая фирма и на какую должность расчитываете. Есть ли там дресс-код в принципе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Попросите у сотрудницы пиджак Пиджак немного "формализует" ваш сегодняшний гардероб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Перенесите собеседование. Джинсы - недопустимый вариант. см[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 собеседование сегодня уже в джинсах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 смело снимайте!)))))) сегодня можно)))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Извинитесь. Скажите, "не была готова к собеседованию и понимаю что наряд не соответствует ситуации". Тока не молчите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 смотря где. На всех моих работах костюм считался если не НЕдопустимой, то очень неуместной одеждой . даже среди фин. директоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 если Вас сегодня же пригласили - объясните ситуацию если пригласили раньше, а Вы не подготовились - лучше переносить. Хотя, опять же, смотря на какую позицию собеседование...[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а я б пошла :)) не вижу ничего предосудительного. Не подстраивалась бы ни под кого :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 очень хочу Вас поддержать... выскажу свое мнение, если Ваш будущий руководитель нормальный, вменяемый человек, с которым хочется работать, то он не посмотрит на тип одежды (возможно на стиль и аккуратность) Вы ведь идете мозги продавать, тем более, что Вас пригласили без предупреждений. Мне, например, в удобной одежде лучше работается.Еще в поддержку, мой очень уважаемый шеф взял как-то из всех претендентов на работу девушку в джинсовом костюме.А мне порой грустно видеть сидящих в ряд претендентов в наглаженных костюмах, которые они, вероятно, впервые одели. А некоторые, возможно, позаимствовали.Мне бы нужен был уверенный в себе и своих знаниях сотрудник.Уважайте себя, а не подстраивайтесь под них. Вы такая, какая есть сегодня, пусть смотрят и выбирают. Будет дресс-код - Вам сообщат, а сейчас Вы пока не их сотрудник и свободный человек.Единственное, если будут выбирать на должность руководителя, у Вас есть шанс неприглядно выглядеть среди других, но не более того.И к тому же, у Вас есть другой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а про собеседование знали заранее или пригласили скропостижно? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 это так индивидуально Я два года назад искала работу-ходила на собеседования в деловом стиле. А на последнее попала в рваных джинсах и футболке-работодатель экстренно перенес собеседование .... я думала все пропало, но меня ВзЯЛи!!! но это ИТ сфера.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я чаще всего как раз и ходила в джинсах:) если им такой вариант не подходил, то это значит, что и моя каждодневня одежда им не понравилась бы:) лучше сразу это выяснить, чем потом мучиться от всяких дресс-кодов.[+sign]Весна! Постоянный насморк!Весна! Солнце светит опять!И я промочил ноги!Весна! Я опять иду гулять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 лучше "жакет" () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 вспомнила рекламку, где парень тщательно готовился к собеседованию+ постригся (были дреды), одел костюм, пришел - а там шеф с дредами и в джинсах)))идите в джинсах и будь что будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а позиция какая? плюс правильно писали - если вы сегодня узнали о собеседовании - это одно если раньше - это совершенно другоея на собеседование (сегодня звонили и сегодня собеседуют) ездила два раза не по дрес-коду (вакансия ассистент руководителя). Первый раз - мини-юбка и кеды, и второй раз - спортивные штаны, топик и кроссовки...оба раза меня взяли сразу же на работу... но я сразу предупреждала (еще при телефонном звонке) - я одета не подобающе для собеседования[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 не годится! Не презентабельный вид будет, однако. Ну развешо если вы в уборщицы идете устраиваться () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а что уже пиджаков нет? просветите, плиз, анонимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 муж сегодня ходил - пока не знаю, что и как, расскажет по приходу:) ему наоборот потенциальные сотрудники сказали - не вздумай пиджак-галстук напялитть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение