Опубликовано: 2 апр 2010 Ир, ну по ключевому слову выдает сообщения, где слова встречались, а как в реге его найти можно было? [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 по памяти) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Угу, так и подумала, но смутил пост Равлика про умелое пользование ресурсами:) Спасиб:) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 по памяти не искала, просто эта девушка продает электровафельницу, я загляну в регу, а там велик... а поиском может и можно найти, надо попробовать....[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 точно), ник dm [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Спасибо:-) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Велик - http://likar.info/forum/readall257097.html [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Автор: карапуля получаете плюс за нарушение правил форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение