Опубликовано: 1 апр 2010 Ищу того, у кого в реге велик "Салют" зелен. цв. хоть и 1-е апреля, но это не шутка....велик Салют 24 по-моему, для взрослого....видела у кого-то в реге, но не запомнила у когооткликнитесь если велик еще продаете....админ, будь другом, ну пусть хоть до обеда повисит тут----срочно до выходных нуна найти велик...пасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 апну) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 То Риверда(е)нса искали всем форумом, теперь велик:)) ап! Ищись велик большой:)) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 )))) класс! а перевернули спецом, чтоб никто не догадался? :-)))) форум - сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ой, может, вы мне гитару новую на сегодня на вечер найдете? ))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Сегодня ж праздник! Мож, для Вас гитару в регу повесить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 так вы продаете свой? или то прикол (если прикол-не смешно, т.к. реально нужен вел)? если да---напишите или сюда или в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вам не смешно, а мне смешно:))))))) Если нужен вел, воспользуйтесь поиском на форуме. Иногда РЕАЛЬНО помогает:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у дины был в реге ник dm кажется .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 что смешного в том, что мне нужен велик? тупо, простите.... и если б я нашла в поисковике, то наверное здесь не писала бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 :)) В поисковике нет, значит и велика Вам не видать.Тупо... :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 не беспокойтесь, найду, на свете слава Богу еще есть добрые люди----вы, наверно, редкое исключение---и мой вам совет----не срите в чужих топиках своими злорадствиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 нашли? может не то конечно, тогда сразу миллион извинений, но вроде это, то что Вы ищите http://likar.info/register/photos/100914/1.jpghttp://likar.info/forum/62_257097_5057012.html тут в реге этот велик.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 :)))))))))))))))))))))))) За "срите" пошла жаловаться админу :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вот Вам пример умного и умелого пользования ресурсами форума. То, что я Вам и советовала. Пройдет ПМС, жмите кнопку "Поиск сообщений", деточка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вот это да)))), очень "корректно" Вы пишете владелице этого велосипеда, похоже на: " Эй, ты, а ну ка метнулась кабанчиком, и написала мне в личку, что продаешь свой велосипед")))))))))))))))))))))). И притом, владелица ну просто обязана отписатся Вам)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Капец! Благодушная Вы нашшшшшшша.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 :-) [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 А для тех, кто в танке можно подробнее? Как сообщения искать понятно, а как то, что в реге? :) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 как правило , можно найти по ключевому слову, через поисковик) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение