Опубликовано: 1 апр 2010 урал - это лучшие месторождения бирюзы еще при советском союзе, сейчас прекращена добыча. Связь только в высоком качестве используемого материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 о! вижу уточнения о токсичности! так вот, если он и вреден, то только для тех, кто работает с ним при высоких температурах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ага, то я дописала - кобальт это ж типа не самый лучший элемент декора))) а ваще прикольно, у меня асоциация с оберегами - таки соломяные косы с глиняными фиговинами и плодоовощными культурами. Надо бы на андреевский сходить глянуть, что там нового красивого показують уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 о, спасибо, Глашенька, буду знать :) а то я все думала, "е" или "и". [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 мы перпдавали - водку(немиров и хортица - очень любят подарочные наборы, типа 2 бутылки фотки и 3 рюмки или фоку в интересных бутылках в форме чего-то ), конфеты и не только в коробках, но и на развес(каждый раз просят, чтобы передавали), пледы шерст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 вот именно - сначала глянуть - потом комментировать!) Я не предлагала веники с сухоцветом! Это примитивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 добавлю - то, о чем я пишу - это ювелирные мастерские изделия из керамики. У данного мастера есть ученики со всего бывшего СНГ. Ни одна вещь не имеется в дубле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а можно я сама решу в какой последовательности мне можно действовать? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 да сколько угодно - просто делать выводы, не имея представления об изделии - как минимум - сложно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а дело не в конкретном изделии, я о нем вобще выводов не делала и коментов о нем не писалая всего лишь умилилась умению "мастера" сочинять двухчасовые сказки об уральской бирюзе в контексте укр истории)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а как на счет кобальта в фарфоре? для кофейных и чайных сервизов? это древняя дорогая техника росписи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 про "контекст" вы сами сделали "гениальные" выводы! А я говорила только об использовании высококачественных материалов для исполнения работ. А вот вашу фразу о "сочинении" мастера мне просто обидно читать. Вы смешиваете понятия и делаете выводы, которые не имеют ничего общего с действительностью. Хлопок тоже не растет в Украине, но это не значит, что из него здесь не шьют изделия из натурального хлопка. Просто материал закупают не здесь. А лекции об истории Украины, о Триполье, о первоалфавите, который был изобретен творцами Трипольской культуры, о способе жизни и ценностях людей того времени - вот о чем было рассказано. Причем по моей инициативе и по моим вопросам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 лижнык классная штука, но тяжелая :) Лучше шерстяной плед, ниже его упоминали. Думаю, это хороший подарок, здесь пледы другие - флис, всякая синтетика.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Наши льняные скатерти пользовались спросом Я так поняла, там это дорого[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 да, кожаные - ничего, а вот на овчинке мне очень нравились, пока не начали пачкаться, а стирать - рассыхается кожа... Но на подарок все-равно классно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 сало можно, если закатать в баночку) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение