Девочки у кого есть пара минут-зайдите-выскажитесь. Буду оч признательна

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто наступило насыщение Вообще в таком возрасте за ночь секса я готов был принести в жертву всю планету в ядерной войне. Поэтому такой шанс упускать было бы грешно, какая бы расплата потом за это не ожидала. Ну а после наступает переосмысление ценностей, приоритеты меняются.Вообще, пиво и презервативы наводят на мысль о маленьком аккуратном бордельеро. Что, в общем, природно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки за Ваши мнения. Если собрать их воедино то я уже могу как то повлиять на сситуацию Есть кресный, которому он доверяет ..ну скажем идиализирует..может послушает его спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумные родители всегда перезванивают :-) родители моей знакомой хорошей даже гуляли пару часов под домом что-бы не смущать детей (моб. тогда не было, а поезд был проходящий сели на него случайно, могли позже приехать - повезло раньше получилось) дать им возможность встретить родных умытыми причесанными с убранными презервативами.Не хочешь неприятных сюрпризов? - не делай их сам другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Очень правильно написали. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,точно! я даже когда с работы вдруг раньше ухожу,всегда дочке звоню, чтоб врасплох не застать,так сказать!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим согласна. Не думаю что ваш брат назло родителям у умершей бабушке устроил "гульки" - просто родитей нет + пустая квартира - здесь ничего страшного, видимо он действительно не был так уж близок с бабушкой. Когда умерла бабушка (папина мать) я тоже не сильно грустила, поскольку видела я её редко и никаких особо родственных чувств у меня к ней не было. Мне было её жаль, как жаль любого умершего человека (ну может чуть больше).....А вот позвонить перед приездом должы были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то мне немножко непонятно, чего Вы хотите добиться? Брат свою ошибку осознал, извинился. Даже посуду моет! (чего, как я поняла, он раньше никогда не делал). Зачем его добивать?А родители, действительно, могли и позвонить, что будут тогда-то и тогда-то. Брат бы всё убрал и никто ничего бы не заподозрил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ждали, что он в это время будет рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом от скорби?... ...вероятно, бабушка была для него не слишком близка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу.. мне было около 10 лет, когда умерла бабушка. И так получилось, что умерла она в канун октябрьских праздников (помните же - парады, транспаранты). К нам, по традиции приехали сестры мамы, с детьми, как раз тогда и пришла телеграмма о печальном известии. в общем, все взрослые уехали на похороны, а мы - дети, шестеро - остались дома. Самой старшей было 22, самому младшему - 7. и вшестером мы бесились, игрались, плясали, ходили на ушах.не потому, что мы не любили бабушку, не грустили о ее смерти, были чертсвыми и бездушными - а потому что слово "умерла" было еще чуждым, непонятным, далеким. Потому что отсутстиве житейского опыта не давало нам возможности осознать это событие. Понимание пришло намного позже... и вот потом уже было и больно, и стыдно.Думаю что родители тоже были больно ранены нашим поведением - но никому и в голову не пришло устроить нам разбор полетов или не разговаривать с нами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня младшенький в 21 тоже отжигал. К 30 попустыть, увидите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте его учить жизни. а горе каждый переживает по-своему. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением