Могу ли я сделать замечание водителю если еду в его (!!) машине..

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та там така плата... скорее, благотворительность. Даже забив полный салон пассажирами, бензин и то не отобъешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впрынципе - таксисты, например, ЗЛЯТСЯ, когда их просишь а) достать задние ремни безопасности, б)сбавить скорость хотя бы до 90 на реверсной полосе Московского моста (когда она была)в)перестать курить.Ооочень редко мне встречались водители, у которых в машине нельзя было курить, и вообще только ОДИН раз такой, который САМ попросил меня пристегнуться, я даже попу на сидение еще не умостила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можете, а он в ответ может или согласиться или отказаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велкам как грицо :) я иногда подвожу людей. это - акт моей доброй воли, потому как оплата, мягко говоря... не компенсирует наличие чужого человека в авто.а ответственность? муж подвез осенью соседа, по дороге попали в дтп: сосед пострадал физически, хоть мой супруг и не виноват, но проблем было - вагон просто :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, стоит разграничить замечания, если замечания касаются стиля езды, то лучше ищите другого водителя, а если по комфорту в машине, окно откр/закр, курить в салоне ( хотя это привелегия водителя), громкость музыки и т.д., то можно оговорить. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну иногда честно сказать что и машины попадаються жуть какие грязные... чехлы - страшно садиться, пыль с панели вообще никогда не вытиралась...и если уж совсем честной, то и плата не 2-5 грн, а 15...(не бог весть что но туда обратно это уже 30 грн в день на проезд...)..не заню хватает ли отбить бензин если забить 4 человека, но как пассажир думаю что плачу нормально (по крайней мере всегда перед поездкой оговариваю цену и всех устраивает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это? это смотря куда ехать, в смысле какой километраж. Если меня на работу подвозят, то берут столько, что 3 раза бензин отбивают пользуются тем, что по окружной едем[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими нервами вам давно пора купить машину :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ремни прошу доставать особенно, когда с детским автокреслом-его пристегнуть надо. Прошу сбавить скорость или предупреждаю, что останется без оплаты.Курить-не переношу дым, попрошу не делать этого.Пы.Сы. езжу только на такси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду не до работы, а от трассы в моем городе, и до ближайшего метро по дороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашу "деревню" (Ленинградская пл.) никогда нет машин, если нужно:( Часто приходится выходить голосовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда вызываю машину сразу оговариваю условие Мне нужна машина где не накурено (вариант покурил на улице и сел меня не устраивает,мне все равно воняет,как то из за этого мне меняли машину) и наличие ремней безопасности сзади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к вам приезжают?:)))у нас вообще могут не приехать)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше всего меня бесит когда говорят по телефону когда едут Но я езжу в такси,поэтому считаю что я могу делать замечание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если водитель гонит 140 - я лучше выйду (просить же не стоит), моим детям нужна еще мама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремни безопасности сзади потрят всю картину маслом - "извините, машинок с вашими критериями в вашем районе нет!"+ и ВСЕ! Хоть ты и вчера вечером заказ сделал. А утром - их нет. (Да я знаю, что в эфир мой заказ все равно утром выдадут, вопрос - зачем платить за "предварительный заказ"?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно Как это не приехать? Я же не прошу чего то необыкновенного,элементарные правила безопасности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можете Притом на такси вполне даже можете требовать[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заглядываю в машину: "Ах, вы курите? нет, я поймаю другую машину, спасибо!"+ "У вас есть ремни безопасности? Нет? Я другую машину поймаю" и в таком духе. Кстати, знаю человека, курильщика с огромным стажем, который не курит в машине вообще. Уже в третьей по счету, и другим не разрешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас бывает такое, что заказываешь такси, а таксисты,если не рядом ехать вообще не хотят, а если бы еще и условия..... [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это да, бывают машины, в которые попросту страшно садиться я вот давеча тормознула частника (он, видать, хотел меня до метро довезти, но мне надо было в центр, и быстро, т.ч. ехали на условиях такси). Капець, панель спереди отваливается, замотана скотчем, двери водительские - вот ей богу не вру - веревочкой фиксируются к подголовнику сиденья! Зато домчали резво, за 20 мин :))) )Что касается Вашей цены - ну да, если ехать 40 мин. - цена адекватна. У нас такса 5 грн за 7 км. до КП :))В любом случае, на это расстояние в такси Вы соткой, боюсь, не отделаетесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зажрались Я вообще в такси ужо раз 10 жалобы писала,они меня уже знают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 полностью согласна с Вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таксисту завжди озвучую, що мені заважає. Думаю, що якщо ви оплачуєте послуги, то маєте право голосу.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) просьба, замечание вполне нормально) я всегда прошу не курить)
0

Поделиться сообщением