Опубликовано: 31 мар 2010 Всем спасибо большое! я люблю запах средный, не сладкий, похоже на мужской и то может продержаться как минимум 2 часа. а то одна подружка мне подарила -продержался ровно 30 минут и следа и не осталось. Если есть такие, как я хочу, то с большим удовольствием заберу :) что взамен возьмете? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ну Белла чисто женский, фруктовый, цветочный больше, сладковат... по этому мне и не нравится... я тоже, как Вы, люблю средние, особенно древесно-цветочные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Вы того,не перебирайте:) Зеленый чай,насколько я помню,свежий,легкий запах, Элизабет Арден очень приятный,женственный аромат. Соглашайтесь,а то так и останетесь без духов:) А я вам могу пробников пару десятков отсыпать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 :) понимаю Вас () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 может где то встретимся? завтра не могу, температура у меня. давайте в пятницу или можно завтра - муж заберет. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 У меня только пробники Их давайте после праздников отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 +100! и слишком уж популярный(((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 та прям! ай лав лав от москино 1:1. И оба-для юных дев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а мне последний аромат от келвина клайна..забыла название.. короче,Ева Мендес в рекламе -так вот он мне пахнет кислой капустой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 есть и такой - не сладкий, терпкий, ближе к мужскому. забирайте! Кензо. мне его подарили. у нас в магазинах такого не встречала. пользовалась недолго. флакончик достаточно полный. как по мне он очень вечерний. можем встретиться после праздников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а мои куда девать? так жалко... стоят, пылью припадают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ох, а можно , если Киви не понравится Кензо + я с вами поменяюсь на Дольче Габбану?Феминин - у нас достаточно редкий аромат.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 и мне нравятся хотя до родов такие запахи не переносила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 хорошо, я его заберу :)) буду ждать после праздников... напишите в почту или я напишу, договоримся о встрече, где Вам удобно :)могу кило банана дать или мало? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 если не отдадут мне, то я напишу Вам, ок? спасибо :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я так тоже смотрела Нину Ричи новые в Броке (сейчас реклама по тв идет)----звиняюсь, но что флакон аля дешевка, что запах никакущий......а стоит ок. 900....гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 во-во! как начнут рассказывать:"вы что! они же стОят......!"У меня аж порыв оттолкнуть человека. Или в магазине:"Это один из самых новых, популярных и дорогих ароматов..." УУУххх, НИ ЗА ЧТО не куплю! Разве можно ТАК преподносить аромат?Мне как-то женщина в ЦУМе рассказывала о духАх... Такое впечатление, что она в каждый аромат влюблена... Высший пилотаж! И ей по виду было прилично за 40. Казалось бы такая "молодежная работа"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 нормально :) свершим натуральный обмен :)только ж вы не настраивайтесь слишком. а вдруг не понравятся?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 скока????? фигасе!вот и нефиг покупать такие дорогие безделушки!2 флакона! я в шоке! вы их пить собирались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 спасибо. напишу после пасxи :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 девушки, и все-таки, кому нужны эти духи БЕСПЛАТНО, пишите в личку. и мне не жалко, и вам приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ура!!! :) можно я первая в очереди? :) напишу Вам в личку () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 и напишу Вам, если еще не забрали :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 сорри, уже забрала у одной форумчанки довольна, как слон :)всем спасибо :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 2 флакона - не предел для женщины, далеко не предел ))) да и для мужчины тоже ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение