Что делать, если не понравились духи?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

попробуйте продать через форум, а впредь "меряйте" духи в магазине на себя , а не на бумажный блоттер:) "боди чемистри", знаете ли ... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дольче габанна супер!!!!! че вам не нравится -это реально едиственные духи в своем роде. шлейфовые незабываемые! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида :) Я так делала, очень здорово и хватает надолго :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, попытайтесь продать! меня удивляют люди, которые считают "хорошими" ароматы модные и брендовые. Вот лично я к ароматам ОЧЕНЬ придирчива. И если что не по мне, то меня может просто физически стошнить от "очень шикарного+ брендового"аромата. Избавляйтесь без сожалений. И всегда "меряйте" на себя, как советовали выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще+ у меня сотрудник очень любит всякие там новинки и бренды "ты что! тебе что, не нравится?! это же ...!" А мне реально оно ВОНЯЕТ пропитым стариком с беломором! так что все ОЧЕНЬ индивидуально!ПС Страшно не люблю сильно надушенных людей в транспорте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз пробовать не на блоттере, а на коже. Сейчас - подарить или продать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! тоже не люблю и слышу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой автор Я немного занимаюсь духами,так вот я вам скажу что разные духи в разное время воспринимаются по разному.Сколько у меня проколов было,когда продавала зимой аромат который мне жутко нравился,а купив его себе весной не смогла пользоваться. Конечно лучше запах примерять на себя,делать это надо несколько дней. Но если вы их не сможете вернуть или продать,то отложите их на месяц,а потом опять попробуйте воспользоваться,вот увидите что восприятие будет совсем другое и они вполне могут вам пойти.Удачи. ПыСы: с продажей Лайт Блу не должно быть проблем,у этого запаха действительно много поклонников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так новый chanel chance tendre воняет синтетикой пропотевшей :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! но я сомневаюсь, что они смогут отлежаться. Лайт Блу мне не пошел еще и по аллергической причине. есть там компонент от которого мне трудно дышать. он не сильный, как в некоторых других, но все же есть. а Инсанто Хэвен мне слишком сладок. я такие в принципе не люблю. сначала он показался сладко-свежим. но потом остались лишь приторно-сладкие ноты. не моё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вернули мне денег и обменять тоже отказались : (( но дали целую кучу разных пробников, в знак моральной компенсации. и на том спасибо.так что, буду продавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду знать что вы занимаетесь парфюмерией. возьму на заметку :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггггг ))))) так и сделаю но Тройной, наверное, всерамно круче ;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был один аромат лет 10 назад Не помню как назывался,но жутко популярный. Мне он очень нравился,я купила...и на себе слышала конкретный запах мочи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть парочка не подошедших Air (Avon) - первый флакон весь использовала, второй купила и стоят, то ли разонравились то ли запах не совсем тот, не пойму.Versace Versense без двух пшиков - подарили, не подошел.Еще Escada Pasific на разлив, такая сладкая вонючка, брызнули пробником на меня, и мне загорелось купить))Подарить их некому, стоят пылятся...[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убойный туалетный коктейль получится ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с ДГ такая история была понюхала, оооочень понравилось, купила...на себя набрызгала - жуткая аллергия. в итоге отдала подружке[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже стоят Белла Белара от Мери Кей, мне запах не нравится они стоят и пылью припадают((может кому надо? я подарю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а мне они нравятся Ну дарить не надо,купила бы за недорого. Напишите в личку ок? У меня к ним нежность еще с универа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за запах? духи люблю, да с детства и до сих пор не могу купить изза фин.проблем, хоть и сто раз обещала себе купить хоть одну :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви,если хотите,то забирайте Запах хороший,легкий и нейтральный. Если вы не договоритесь,то напишите мне,тогдя я заберу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот описание «Бэлла Белара» MARY KAY ® - это больше, чем аромат — это великолепное ощущение женственности и красоты. Яркая цветочно-фруктовая вуаль этой Парфюмерной воды моментально очаровывает. Это не только великолепный аромат, но и ощущение себя прекрасной. Не случайно, во многих языках БЭЛЛА означает – прекрасная!Верхние ноты - мандарин, земляничные листья, нектарин, абрикос, черная смородина;Средние ноты - лепестки роз, фрезия, ландыш, иланг-иланг, жасмин;Нижние ноты - белое дерево, сандаловое дерево, ветивер, мох, толуанский бальзам.Направленность – деловая встреча или встреча с друзьями. Для элегантных бизнес-леди в любой обстановке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарю Зеленый чай, правда, российского производствастойкие. пузырек 50 мл. совсем немного начат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, есть начатые Элизабет Арден Бьюти, 100 мл. Подарю, если хотите. --
0

Поделиться сообщением