Опубликовано: 30 мар 2010 Что делать, если не понравились духи? Народ, пошли мы с мужем в Брокард. Купили два флакона духов на 1400 гривен. На бумажке там было одно, а дома распечатала, брызнула на руку - совсем другое. не нравится ни один, ни второй :((((Я в розпачи :((( Шо делать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ниче не делать :( подарить кому-то, или продать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 даже не представляю, как и где их можно продать есть какие-то сайты, форумы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я в Брок крем вернула. Шанель, распечатала дома, намазала морду лица и как-то я пятнами пошла. Перед этим пробовала за сутки на запястье - все ок, а на лице такая реакция. Расстроилась жутко. На следующий день пошла в Брок - с чеками, кремом, фирменным пакетом, барышня покочевряжилась трошки, но деньги мне вернули.Попробуйте, может, и Вам повезет... Ведь может также быть личная непереносимость и духов - на бумажке все гуд, очень нравятся, а на себе спустя некоторое время начинает болеть голова.Я бы попробовала вернуть. При условии, что у Вас сохранились чеки. И на будущее - на блоттер духи брызгают, что-бы прочувствовать среднюю ноту, как на Вас "зазвучат" духи нужно испытывать только на себе, брызнув на запястье, не растирать, а дать раскрыться ему на Вас. Если понравится - покупайте, процент попадания будет значительно больше, чем с блоттера.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 +100, я так с консультантом немного повздорила+ когда она настаивала ,что брызгать правильно на блоттер, а не на запястье.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 передарить сестре-маме-подружке :) У меня тоже так бывает - в магазине духи нра, купила, принесла домой - уже не нра. Хотя вроде как протестировала основательно, походила с запахом на коже. Или через какое-то время начинают раздражать. Я передариваю, не представляю, как можно начатый флакон продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 продать ниже, в Гиде покупателя. И написать - без двух пшиков : ))))))) гыгы! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 да тут на форуме и продать :) а на будущее совет, можно? - не надо покупать сразу парфюм, если он незнаком лучше брызнуть на запястье и походить денек. если нравится, то вернуться и купитьпотому как во всей парфюмерии присутсвует три ноты , которые раскрываются с течением времени[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Огласите название и литраж! :) А вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 да,я очень долго примеряю и разнашиваю прежде,чем купить. Однажды купила после парочки примерок -и не пошел! Аромат нравится очень,а носить не могу.Славатегосподи, дочка подросла -достался ей.И на ней нравится мне неимоверно,аж настроение каждый раз поднимается,когда на ней слышу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 +1 я тоже не покупаю сразу Хожу, ношу на себе, нюхаю, прислушиваюсь к ощущениям. Иду еще раз брызгаю, снова хожу зрею :) ...Но бывают проколы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 использовать как ароматизатор в туалете )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Дольче Габана и Инсанто Хевен Дольче Габана Лайт Блу, туалетная вода 50 мл, сказали, что очень стойкая. цитрусовые нотки, свежий ароматиИнсанто Хевен от Сальвадор Феррагамо, тоже вода 50 мл. аромат цветочный, сладкий, с яблочными нотками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 угу, ничего себе освежитель за 700 грн :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 вы вселяете в меня уверенность завтра пойду возвращать. они ведь для пробников открывают все равно. думаю, должны пойти навстречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а че... раз живем ... гулять так гулять )) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 я от Дольче Габана Лайт Блу в диком восторге, но насчет стойкости - наврали (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 мне Лайт Блю очень нравятся, мужики пачками от них падают:)) Нюхают и падают, падают и нюхают.Я бы у вас их купила, но у самой почти целый пузырек.Вы попробуйте их разносить..Они сначала достаточно специфические, а потом, на теле, приобретают очень приятный запах. [+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 вот удивляют меня такие консультанты... это я о БрокардеЛайт блу - шикарный аромат, но мое глубокое имхо для девочек до 25 лет )) меня бы очень удивил консультант, который предлагает его 30 летней девушке...ну правда.. я сама выбрызгала 2 флакона, так он мне нравился, но сейчас в 30, я буду чувствовать себя в нем, как в школьной форме и бантиках ))у ароматов есть возраст, как и у людей ))все имхо ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Ну кому как Я Лайт Блю терпеть не могу,поэтому вычисляю его даже если человек им уже несколько дней не пользовался. Я думала что более стойкого аромата еще не придумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Если вы имеете в виду тестеры То они не открывают духи,тестеры им выдают отдельно. ПыСы: а я бы вам сотку Лайт Блю продала за 400:). К Сальвадор Эферагано принюхайтесь еще раз,хороший ведь запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 кстати да, стойкий он невероятно )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение