Опубликовано: 30 мар 2010 8-D У куколочки от всех манипуляций уже заворот кишОк! Срочно нужна операция!!! ))) Даааавно я так не смеялась! Спасибо! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 класс....хорошо хоть беременные Барби молча рожают ))))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 точно, когда увидела как у нее пузико открывается и дите все это проделывает с Барби на полном серьезе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 смешно до слёз... последний комент автора вообще порвал:)))))))) супер, давно я так не смеялась от прочитаного:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ржака :))) с[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ))) полночь, а я смех остановить не могу)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение