Я смеялась до слез)))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я смеялась до слез))) Хелп! БебиБорн не хочет какать! (90) девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнушимся спасибо И 90 комментов на эту тему))))http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:)))))))))))))))))))))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) класс, посмеялась. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо! так наржалась))))))))))это ж надо, шо в жизни бывает!)))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потекла тушь............ ""короче, девы, кукла так и не просра..сь, хотя на горшке торчала сутки. Как я тока ее не давила, куда тока не нажимала, вчера после работы...аж из сил выбилась. Кто чем вчера вечером занимался, а я лично просёром куклы, но...без вариантов. Там внутри, по-моему, даже че-то отвалилось, потому что когда вертишь, такое ощущение, что там внутри что-то летает. А может эта доча накормила куклу чем-то вроде бусинки, подумав, что это может помочь в решении проблемы запора у кукол. В общем, и без каши кукла проживет, пусть тока водичкой питается...""""[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!:)))))))))) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))ой бред))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ в смысле ты хочешь сказать, что твоя таки просралась сходила по-нужде???? ))))))))))))))))))))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тема так тема.....не то что у нас....сплошные сопли))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т ак у нее запор. Взывайте скорей врача !!! с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне теперь хочется купить эту куклу и заставить ее испряжняться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочитала до конца - ткпкрь задалась вопросом - зачем детям кукла с такими анатомическими подробностями - штоб жизнь раем не казалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, еще и сами поиграть они с ней не могут, надо, чтобы родители все время помагали:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее уже не заставлять надо, а лечить....там сто пудов язва.)))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала инструкцию - пить нужно сидя, есть нужно лежа - это не правильно, а вдруг ребенок захочет копировать. Или сядет на горшок и попросит маму нажать на че-нить... Короче - я нипанимэ - напуркхуя эти подробности? Неужели куклы с какашками нтересней, чем куклы, которых просто возят в колясочке и показывают цветочки, садят просто рядом в песочнице и т.д. Щаз все начинайте ржать в этой теме надо мной! У меня такое впечатление, что кула ББ это продолжение рекламы памперсов - девочки изначально понимают, что заставить прокекаться тяжелей, чем одеть мешок на задницу. И отсюда - в следующем поколении дети в памперсах до 5 лет!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоршик - наше всё!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) напугала детей диким ржанием ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто треба чимось урізноманітнити ринок, аби підняти кількість продажів - от і придумують, хто що може хтось робить пупсів-хлопчиків (із пісюном), хтось плюшевий послід, хтось он ББ із тонкою механікою придумав...А ще може бути ситуація: старшій дівчинці уже 5-8 років, у батьків (або їх знайомих) народжується нова дитинка, яка може і покакати, і попісяти... от і старша дівчинка хоче собі "максимально подібне" щось. [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спершу трубочка і грілка на живіт я от думаю: а якщо там пліснява виросте... за три роки навчиться казати "мама"...[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там клапан....((( [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему детенку интересно как писи-каки происходят? Он что-своих не видит? А в детках и вообще в окружающем мире есть наиболее интересные вещи, чтоб обращать на них внимание, зачем переключаться на примитивное? В 5 лет можно уже мир разными красками расцвечивать... не только желто-коричневыми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в данном случае -чем покормите (каким цветом) то и получите....вот и краски.... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) со стетоскопом, градусником, шприцом и всеми медицинскими прибамбасами уже есть, у них температура поднимается, щеки становятся как помидорки, орут, дрыгают ногами, пока укол не сделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше было проще: От затылкагорло-туловище -ноги-пяткиШло розовое пустотелое пространство!Дерьма в нем не было, как не было души,Но вкладывать могли в него детишкиСмысл! С Любовью называли Глашкой, ТанькойУчили буквам, подбирали одеянье!Со временем росли кукленыши и становились Мамой!Воспитывали новокупленных пупсенов.Теперь - неужто интересней стало -напичкать смесью и нажать на нечто,чтоб нечистоты с попы вытекали?..
0

Поделиться сообщением