А вот интересно, все такие и в жизни прямолинейные?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Та типа того :))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прямолинейна. Делать комплименты от фонаря не умею, врать в таких случаях язык не поворачиваецца.+ Рассказываю все что думаю. Очень не люблю неискренних и лебезящих людей, стараюсь с такими не общаться.Если человек мне неприятен, я даже улыбаться ему не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как дела обстоят с боссами? Если он неприятен, тоже не улыбаетесь?))) Я своему шефу не улыбаюсь уже давно) Но есть ряд сотрудников, которые лебезят ужасно, противно смотреть)[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне повезло с боссами:) Я им улыбаюсь искренне. С сотрудниками, с некоторыми, открыто конфликтовала+ Но то было "кто круче":))))) До дяди дошло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) я прикидываю: мой шеф купил себе брюки и спрашивает меня: "Ир, скажи честно, как мне? Как сидят брючки?"))))))И вот, если оно никак, то шо ему скажешь?)))[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверено:есть близкие люди, с которыми просто невозможно непрямолинейно... они делают жизнь невыносимой рядом с ними, пока прямолинейно в лицо не назовешь всё своими именами и не поставишь предел их действиям. Я часто или очень деликатная или очень прямолинейная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели? :) а как же я? ;):)))))))))))))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю: смелый ты человек, я бы побоялась такую купить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не было неприятных боссов, да и вообще коллег, за последние 8 лет.. а вообще, стараюсь в каждом человеке найти то хорошее, за что его можно полюбить и похвалить... Ну и конечно, про то, идет ли ему костюмчик, никто не спрашивал:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы?:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это долго!!!! Я вообще за смайлы но тут они не прижились, оказывается, все любят классику)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, можете же общаться с прямолинейными людьми :)))))) гы гы :)))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порой просто приходится идти на компромис, но отдельная категория есть людей, которім я все в лицо + с неприятніми я просто не общаюсь[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я придерживаюсь золотой середины. Есть вещи, где могу смолчать, а есть вещи, где могу сказать в лицо. Всегда стараюсь сказать мягко, но если понадобится, могу и резко. Смотря, как всё это затрагивает мои интересы…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - не ЧТО сказать, а КАК сказать. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он неприятен, я ищу другую работу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заметила, что из-за форума стала более категоричной. Постоянно тянет с кем-то поспорить:) Доходит до смешного: читаю журнал, и если не согласна с автором, то тут же хочется настрочить ответ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я криволинейный ....))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла..какая связь между «сказать человеку в лицо все, что о нем думаешь» и « бескультурно»? а разве нельзя сказать тактично и без хамства? или автор так не умеет?я стараюсь говорить прямо..без фальши и лицемерия..но при этом человек малоконфликтный, за что меня наверно и любят)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня такой шеф и он покупает такие брючки....:))) Директор мой хвастается шмотками иногда.+ Я скажу что-то типа "Мне не нравится, они не очень выгодно подчеркивают твою клевую попу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямолинейность не всегда исключает этичность [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением