А вот интересно, все такие и в жизни прямолинейные?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот видите, вы и сами дали ответ на свой вопрос )) форум -- это не вся жизнь, а лишь одна небольшая ее модификация ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно потому, что по мне сразу видно, правда это или нет - у меня все всегда на лице - скрывать не умею - я и говорю правду, почти всегда...в крайнем случае, молчу. Насчет обидеть -не обидеть - можно же по разному сказать одни и те же вещи... ха-ха-) у меня еще в характеристике из школы написано: всегда говорит правду:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, вопрос в другой это часть вашей жизни, правдивая ее часть или совсем другая жизнь [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, наоборот, в жизни более прямолинейна) дабы не обидить скорее промолчу, чем солгу) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю --- мне кажется, что она немного не в твоем стиле. Есть кофточки, в которых ты выглядишь намного лучше. и мягко, и правда. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда завидую людям, которые умеют виртуозно рассказать, какая прелестная кофточка, какой изумительный цвет, а ткань! ммм... Когда как она им вообще не понравилась:) ведь человеку, чья кофточка, приятно:)[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю : в моем случае правдивая. Лгать я не привыкла, мне стыдно. А если хочется поиграться -- пишу анонимно ;-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказати все, але добираючи слова тобто донести інформацію.Проблема в тому, що інколи при доборі слів інформація може зазнавати викривлення у розумінні іншими особами.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я так не могу..и я таким людям не завидую.. зато все мои знакомые и коллеги знают - если я что-то и говорю (хорошее и хвалебное), то от чистого сердца и от души - а не просто, чтобы сделать человеку приятно. Я лучше похвалю у него действительно то, что мне нравится..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо сама по собі вона гарна, то можу сказати "непогано" або "нормально", якщо людина прагне ширшого коментаря, то можу додати свої думки щодо покращення (осюди бантик; не з цими джинсами; у жовтому тобі краще, ніж у рожевому і т.д.)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Претензий чужим людям не предъявляю, если речь не идет об их должностных обязанностях. Если претензии предъявляются мне по поводу моей частной жизни - то у предъявляющих претензии есть все шансы быть поставленными на место.))) На форуме, кстати, не ругалась еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто это зависит от моего состояния души. Если уже кто-то завел чуть раньше, то могу высказать свое фе человеку, который, по моему мнению, поступает не так. Иногда пропускаю все мимо, думая, что высказывать какое-то мнение и ругаться, не дай Бог, себе дороже.А вообще я в жизни прямолинейнее, чем на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье!) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты замечала иногда, что, например, двое ругающихся обвиняют друг друга в том, что "а это ты первая начала" ? Это я к тому, что далеко не каждый считает свою грубость/хамство/прямолинейность таковыми. Кто-то может ляпнуть что-то, ему ответят, а он потом доказывает, что был предельно вежлив, а вот ОН/ОНА, такая-сякая, к нему прицепилась.Не все одинаково толкуют одни и те же понятия :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но есть смайлики:) Хотя и их тоже не всегда читают))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) А прощаю сразу, но помню долго)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и в реале прямолинейна как забор если не нравится чья-то вещь и спрашивают моего мнения - чтобы не обижать могу сказать "прикольно", если человек близкий и совсем-совсем одет не в дугу - скажу "мне не нравится"зато все знакомые знают что если я что-то похвалю - мне ооочень нравится. на бывшей работе пол-офиса прибегало ко мне похвастаться обновкой :))))) знали шо не буду разливаться в брехливых комплиманах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не могу все эмоции передать смайликами есть компьютерные маньяки, которые и брови домиком нарисуют, и выпученные глаза, и смех такой, и ехидную улыбочку и так далее))Я знаю всего несколько выражений: :-) :-( :-0 8-) да пожалуй и все![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка с феноменальной памятью ? ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их лепят почти в каждом посте, они ничего уже не отражают [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а у меня так получается, что все, что покупает подружка, мне нравится, а вот сестра+ очень обиделась, когда я, увидев ее новые джинсы, сказала, что стразики - не мое... даже оправдываться стала, что других такого фасона не было... я говорю: главное, чтобы тебе нравилось, ты ж не мне эти джинсы купила )))а вообще, если вещь хорошая и идет человеку - буду нахваливать, не жалея комплиментов )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, к тому же, опять таки интонация!! возможно, тот, кто первый "начал" вовсе и не начинал ничего:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно я просто перестаю общаться с тем человеком, который мне неприятен Претензии не предъявляю, обычно констатирую факт, и ставлю в известность о своих решениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать человеку в лицо все, что о нем думаешь, можно в корректной форме+ вопрос, для чего ему это говорить? просто высказать: ты вот такой-сякой, как ты меня достал и т.д. - это претензияа если человек тактично сделает замечание с целью комфортного общения/существования в дальнейшем, то почему нужно избегать общения с таким человеком? мы все неидеальны, взгляд со стороны иногда отрезвляет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда не хватает смайликовой грамоты, пишу эмоции в скобках или звездочках , вот так например: *гордо задрав нос к облакам*:)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением