Как отреагировать подавленную агрессию?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проективными методами лупление дивана хорошо на стадии возбуждения.После того, как вы соматизировали возбуждение, это простите меня, _уйня на постном масле.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобишь дорога ложка к обеду? :) Поймала себя на мысли, что я такая же, как автор. Пасынок мне даже рекомендовал купить книгу: "Как стать злой" - именно потому, что меня трудно вывести из равновесия. К сожалению, когда во мне много всего накапливается, я могу начать реветь и никак не могу остановиться. Слезы текут сами по себе. Так что сбрасывать энергию, наверное, очень важно. Мне спорт помогает, кста. Оччень хорошо злость сбрасывается в бассейне с холодной водой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нээт, тут два варианта я так поняла что Вас трудно вывести из равновесия, как говорится вам "всё до лампочки"..или всё же Вы прилагаете большие усилия что бы сдерживаться...но тут падает, как говорится "последняя капля".Вариант со слезами гораздо полезнее варианта с "комьями", физиологически полезнее.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что мне не до лампочки Я долго терплю и накапливаю. А потом падает та самая последняя капля :) и я превращаюсь в реву. A так как это отражается на красоте (на следующий день глаза, как у китайца), то иногда думаю - может надо было бить посуду (мужа, подушку, диван, ... ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради чего терпите и в каком месте накапливаете? говорят что у вас буржуйские психотерапевты очень дорогие. Но это не исключает того, что они тоже действенные.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в буржуйских психотерапевтов не верю :) Дело даже не в деньгах. Для меня лучший психотерапевтический сеанс - поныть и пожаловаться подружке на мужа (а мужу - на подружку :)А терпят и накапливают все. Кто-то больше, кто-то меньше. Даже подсознательно может что-угодно влиять, чтобы копилось недовольство, тревога и агрессия. Вот сижу сейчас и чувствую, что зуб начал ныть. Ко всем прочим моим проблемам со здоровьем. Если сейчас ко мне еще придет начальница доколупываться, настроения мне это явно не добавит. Плюс не выспалась, ночью у нас в доме ужасно выла крупная собака, прям как на покойника, у меня был мороз по коже.. причем в квартире, которая пустая стоит.. И на улице холодина.. ну и так далее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с йогами на такой семинар ездила у нас была очень классная тренер, к сожалению, перестала вести группымы поехали в карпаты, сняли там хату и занимались такими вещами - 3 дня молчали, потом в горах кричали, к деревьем прижимались, йога-нидрой занимались, потом снова 3 дня молчалиэто очень положительно сказалось на моей нервной системе, "все оторвались" как хотели, такой был прилив энергии и позитива!ведь в нашей жизни мы редко можем свернуть с маршрута, а здесь "все не так как каждый день"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой класс!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в Киеве будет группа желающих пройти тренинг, то Михаил приезжает в Киев.... в августе 2009р он уже проводил этот тренинг, мне очень понравилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием на такое поехала помолчать, покричать, помолчать.как жаль, что Ваш тренер такое больше не делает :(но спасибо за информацию что такое существует, возможно где то что то всплывет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдете обязательно есть много выездных семинаров, то, что вы кричать не можете, называется "зажим", в основном, это в детстве формируется - не кричи, веди себя прилично, а потом фиг крикнешь, ну я очень продвинулась с тех пор, как -то проще стала на это смотреть, не загоняю эмоциида, жаль, но нельзя быть и йогой и менеджером, у неё не получилось :-)но если бы мы здесь группу собрали, она бы взялась провести, думаю, давно ей не звонила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже съездила... я когда вижу, что дочка (5 лет) злится, так и прет из нее, заставляю лупить кулачками по дивану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - это родом из детсва, я - продукт воспитания строгой мамы и подошла к критической черте, когда сосуд переполнен и надо это все из себя "выводить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое простое - начать вот прямо сейчас с этой минуты дома проговаривать свои чувства, в ближайшие выходные в лесжелательно что-то ближайшее, желательно с одним человеком, кому доверяетеесли вам сложно сразу взять и заорать, сделайте дыхательную гимнастику, найдите в инете, там нужно звуки издавать при выдохеесли есть возможность - в бассейн, плывете и лупите ногами-рукамиэто все доступно и действенноможете в личку писать, поддержу но после 16, сорри, до 16 апреля интернета не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку прям поселилась уверенность, что это возмжно, а то прям состояние "безнадега точка ру".
0

Поделиться сообщением