Опубликовано: 30 мар 2010 проблема не в незамечании (надеюсь такое слово есть) несовершенств и не в том, что кто то мешает или не соответсвует.агрессия, она уже живет внутри своей независимой жизнью, как самостоятельный организм и вот не совсем понятно как от этого избавится.можно раскритиковать, что сама дура, что до этого довела, но от этого агрессия никуда не денется.и когда ребенок хнычет, нудит, меня может накрыть по полной программе, а это неправильно.поэтому меня интересуют практические способы как это из себя убрать.п.с. "приглупо" - это у нас "на козьем болоте" завсегда так гаварят. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Ну типа , тортик потом соседям испечь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вот так шовинисты и побеждают женщин, задурманивая их волю и спаивая их лекарствами... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 уединитесь вечером, зажгите свечу, возьмите бумагу, ручку и опишите все свои чувства не боясь выражений, пишите все. Ваша агрессия перейдет на бумагу. Обязательно в конце попросите прощения у Бога, у себя, у людей, которых вы затрагиваете... Потом это творение надо сжечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 "сама дура, что до этого довела, но от этого агрессия никуда не денется" дура ж, извините, не в том, что довела - все ошибаются - а в том, что поняла что довела, но продолжает в том же духе переть "на авось"..." когда ребенок хнычет, нудит, меня может накрыть по полной программе"Т.е., Вы работаете, а вечером Вас раздражает маленький ребенок? Я понимаю. Тогда просто Вы от него отдалились. Когда сидишь с ребенком, то и он привыкает ко всем вспышкам, да и раздражения особого не вызывает. Только стоит отлучиться от него на пару дней - уже другое восприятие и нервы... А так одно из двух: либо он действительно излишне ноет, потому как что-то не очень хорошо в течении дня, либо Вы очень устаете и должны прибегнуть к помощи других членов семьи..Есть такая проблема, когда меняется "воспитатель" - ребенку тяжело переориентироваться на новую "политику". Вот он и в сплине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 село есть? или у подруг или родственников огород соток 30? езжайте на выходные туда...там все пройдет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 йога+бокс вообще любой спорт очень Вам поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 может я что-то упустила в ваших постах, мне кажется вас мучает что-то вроде "нагрубили (на работе, дома , магазине), я промолчала, а потом думаю -проигрываю это постоянно, как бы сказала, высказала, заорала "?не оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 http://www.v-sinelnikov.com/index1.php?p=autor1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 не раз слышала такой совет... не бейте диван, подушку и прочие предметы, а просто покричите в подушку. Освобождается негативная энергия. Почему в подушку - чтоб соседей не испугать. А если соседей нет, то можно и так покричать. Это буквально недавно услышала от инструктора по йоге, хотя и раньше это знала, но на себе еще не пробовала, я эмоции так как Вы не умею сдерживать)))))[+sign]Поцелуй мужа будет более страстным, если жена зажмет в зубах котлету :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 если это мне , то я Синельникова знаю лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 направляем бесполезную энергию в полезное русло - самое то, терапевтичность,от КПД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Поедьте в лес и просто поорите))) я серьезно))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А по описанию вы мне понравились культурный человек, очень милаяа Вам заграницей комфортно? такое впечатление, что на вас наша действительность давит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 за границей комфортно :) но иногда хочется сесть на метлу и полетать, взять автомат и всех перестрелать, запустить в мужа чайничком / стулом, орать до хрипоты, а я ...... все это не делаю.и мне нужно научиться экологично, без ущерба для других как то все это из себя вытащить - как то так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 в общем то оно :) ведь нельзя же на работе сказать "как же я вас всех сегодня ненавижу, пошли все в жопу".те кто умеют орать / скандалить возможно не понимают в чем проблема, а есть внутренний тормоз на выражение эмоций, вот оно как то внутри накопилось и сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 то - то друзья удивятся :) но если я вскопаю 30 соток, то я либо1) умру смертью храбрых2) или не иначе таки отреагирую все что можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 спиться на валерьянке - это было бы нечто :) чертовы шовинисты - че удумали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я как то была на ребефинге и там в определенный момент выходят из людей всякая фигня. и многие орут. я после сесссии стпрашиваю ведущую- почему я не кричала? я совершенно точно себя не сдерживала, я не хотела кричать.а она мне говорит- а ты в реальной жизни орешь? там кричат те кто кричат в реальной жизнино можно начать практиковаться :)АААААААААААААААААААААААААААААА !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 +100, очень помогает, проверено) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 краще дрова рубати, але у нас це нікому не потрібно [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 для работы я нашла для себя выход: "типо" шутя говорю, НО говорю (например: коллега жестко тупит, а я ему в шуточной форме (мягкой) говорю что я думаю: что мол ты такой быстрый что мы не успеваем за тобой, ты просто ракета. завтра до вечера допишешь?: (при этом лучезарно улыбаюсь:). ну и конечно от целевой зависит.дома: всегда говорю о том что НЕ так. изначально строю отношения так что бы мы могли сесть и поговорить - так как мое эмоциональное состояние очень сильно влияет на семью. Если чувствую"ком" - говорю давай поговорим: и говорю: "вот тут ты меня обидел", меня это задело, я расстроена, мне обидно и т.п. НЕ обвиняю никогда, говорю о СВОИХ чувствах (т.н. Я сообщение). часто бывает что надуманное или что муж даже НЕ подозревал что я обиделасьэто очень помогает именно выпустить из себя обиду, негатив, но при этом никого не обидетьс чужимислучайными: в целом веду себя сдержано.но если меня задели, я делаю паузу (в это время прокручиваю в голове ситуацию) и после паузы уже отвечаю или жестко или мегко или ухожу. НО паузу делать обязательно, это во первых смущает обидчика +дает время не быть смешной (не завопить визгливым тоном).мне кажется что вы не совсем верно определили свой ком, может агрессия - это результат чего-то , а вам нужно отрыть причину ? бывает ком формируется если вы держите и постоянно варите в себе какую-то недосказанность на ситуацию ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение