Откровения

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Откровения А вас не напрягает,когда ваш МЧ с подробностями рассказывает о своих бывших зазнобах. Я предпочитаю не знать. А так думашь на фига надо,если до тебя уже столько всего было... Выслушивала излияния 3 часа,вот думаю обидеться или сделать вид,что пофиг. Что думаете по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже ничего не делать - после 3-х часов выслушивания... просто больше таких тем не допускайте или пускайтесь в откровения о своих "френадх" - причем в деталях[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем слушали три часа?) интересно было?) я обычно прерывал собеседницу после фразы: "а мой бывший..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 часа слушать! Да вы ангел! Я б послала через 15 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 причем через 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было такого, слава Богу! не выслушывала бы этого и минуты. Убила бы!А Вы ему о своих подвигах расскажите. [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 часа Я промолчала,но осадок очень неприятный остался.И как-то даже видеть не хочется,а он как не в чем не бывало. Привет,цем-цем. Сижу в раздумьях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он слишком меня уважает, чтоб рассказывать подобное.+ имхо - то, что было ДО - табу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основном умные МЧ попадались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль что я женат... ...молчать три часа - да Вы идеал женщины!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю слухати )) Якщо людина зі мною, значить любить тільки мене. А минуле мені просто цікаве як вивчення міжособистісних стосунків. І а-ля просто пригадати цікаві історії. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож он её проверял? ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измена Рассказывал про измену жены и параллельно как в тото же день как застукал снял тетку в кафе и привел домой... Слушать было или нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви не думали, що це міг бути прояв того, що ви для людини означаєте щось більше, ніж просто знайома баришня, що людина відчула, що ви нечерства і здатні до співчуття, що людині, врешті решт, просто потрібно було поділитися саме з небайдужою людиною своїм болем, який в повсякденному житті вона вимушена ховати за маскою самовпевненості і невразливості? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это легко проверить, нужно рассказать ему нечто подобное, и посмотреть на реакцию )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измена Может быть Вы и правы,это была скорее боль,чем показуха.Поэтому я смолчала,но ушла с осадком на душе. Теперь не знаю как себя вести... И гадко на душе,и что делать,но то ведь в прошлом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, всё нужно делить на 32 во-вторых, чтобы время не терять, делайте маникюр что-ли, или стрижку с укладкой[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, но это свидетельствует о том, что мужчинка несколько глуповат...Или молод очень. Взрослый умный человек понимает, что такие рассказы ни к чему [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверял на ЧТО?:))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на умение слушать внимательно?:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда лучший совет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, це може означати, що ця людина належить просто до окремого психотипу, емоціно відкрита людина. Такі люди мають право на існування так само як і ті, які завдяки правилам і стереотипам мають стриману поведінку. Дурість тут ні до чого. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є один дуже мудрий вислів, який бажано іноді згадувати: Якщо не можеш змінити обставини, зміни ставлення до них.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же головой понимать, что это человеку неприятно [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением