Опубликовано: 29 мар 2010 А я навпаки не розумію, навіщо заводити інтимні стосунки з людиною, якій не можна те все розповісти і яка сама має що приховувати. Ну хіба що з відчаю і по дуже серйозній нужді...Мені навпаки цікава особиста історія близької людини -це ж така сама частина його життя, як інші подробиці! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я вот тоже грешу немного этим...И вроде как никто не дергает за язык, а нет-нет да ляпну И сама люблю послушать:)))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну так если слушают- чего не рассказать? а вообще, делите на много :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 он шо идиот??? А вы наверно очень культурная и хорошо воспитанная?)))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а сказать - милый, мне это не интересно....Вам религия не позволяет? Вы же сами своими действиями дали ему понять...что готовы его выслушивать....так чего Вы от него ждете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 откровения Началось все с рассказа про измену БЖ,как бы невинно... А потом о том,что он в этом эмоц.состоянии снял тетку,кот потом ни разу не видел(как говорит).Так о душе или о теле речь,перебивать не хотелось, пришлось выслушать до конца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Да пусть моя девушка хоть фотки и видео покажет. Будет интересно глянуть и комментировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 В общую:)Кого-попало я бы не стала слушать. А если человек мне интересен- послушаю.+ Еще и сама много чего разляпать могу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 жестокая)))))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Сочувствовать.... Это отличный повод возвысить себя в его глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я слушаю, ничего в этом плохого не вижу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А! Так вас саме тьотка вивела з рівноваги!)) А ви знаєте, що досить велика частина жінок, викривши зраду чоловіка, поступають тим самим чином, що і ваш МЧ - зраджують "на зло" з першим-ліпшим. Вони вважають, що таким чином отримують деяку компенсацію за зраду чоловіка. І можете собі спокійно відкинути всі ваші високоморальні думки з приводу того, що "як же ж це так? чужу, лєву тьотку? ай-йай-йай! А якщо він так зі мною вчинить?" Не вчинить. Якщо у нього не буде потреби сатисфакції. І про сам факт забудьте. Ну зняв баришню, ну, зкинув таким чином свій негатив и роздратованність. Чи вам би краще було, якби він вам розказав, як напився в дзюзьку, а зранку проснувся побитий десь в канаві? (це як приклад... просто МЧ був в стані стрессу, а люди в стані стрессу хто зна що витворяють... і таки приклади, теж, нажаль, можливі).[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Скорее девушка это промежуточный этап для рождения детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Откровения Спасибо,наверное,все правильно. Послушала и промолчала,а человек все откровенно рассказал,было б что более серьезное,смолчал бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение