почему ТАК предлагают?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему ТАК предлагают? почему МЧ вроде как в шуточной форме предлагет замуж? с сестрой познакомил. вроде - да, но пока нет квартиры, он не хочет. нет, ну, 2х комн квартира при наличии моего ребенка это большой плюс. Хотя, может растянуться на неопред время. Живем, работаем, у него работа пока налаживается. Рассмеялась, говорю, пойдем щас)))))))) рассмеялся в ответ, говорит, нет, чуть позже. и где хваленый страх мужины перед ЗАГСом? или это такие шутки?вот как-то так предлагает, что и не возьмешь и не откажешься)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож неоднократно так предлагали - вроде в шутку, играчи. На самом деле все было оч.серъезно, правда-правда :) Я в ответ тоже посмеялась и все. Все предложения отклоняла, ждала своего единственного :)[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, мне тоже предлагали и не раз. Воспринимаю, как шутку. Слушаю в пол уха. Особо настойчивым предлагаю пойти тут же в Загс. В итоге получаю в ответ: "Да кто же тебя отпустит"..Тут обычно следует мой громкий смех: Бугагагаггага...:))))))))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такие шутки должен быть готовый ответ всегда : "Это что, предложение?" Это, если конечно, Вы хотите этого мужчину. А уж тогда и смотрите, как он ответит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, что предложение. только добавляет, что я еще при этом должен делать? не знаю, отвечаю, спроси у тех , кто уже замужем-женат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это он так на ОС напрашивается? О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ор секс? и так имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторых людей напрягает "официоз", многим он не нужен () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда возможно АС? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так в шутку один товарищ предлагал-предлагал... пока другой не пришел, собрал мои вещи и перевез меня к себе.и тот, первый, доооолго был на меня в смертельной обиде - почему я предпочла того, решительного, ему, который шутя кагбе предлагает то повстречаться, то пожить, то пожениться...я не понимаю таких шуток. девушка не может быть слегка беременна. либо мы женимся либо не женимся и не поднимаем этот вопрос.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы так шутя пошли заявление ложить))) он думал что я спассую перед загсом,а я думала что он не пойдет начались шуточные разговоры о загсе месяца за два, шутя прикидыапли что летом неплохо свадьбу, зимой хуже. а потом как-то проснулись в субботу - что делать сегодня?мож в загс?посмеялись, и пошли))берите все в свои руки))не водолей он у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не водолей. оно от знака не зависит. О О, Аральный? )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам хорошо, вам смешно, а мне напряг . чи жаница, чи не жаницца...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в юности был приятель, который практически всем знакомым женского пола после третьей рюмки говорил, преданно глядя в глаза: "Мадам, я вас люблю, едемте в загс!"Одна даже потом пугала своего молодого человека, вот, мол, замуж предлагают, так что, типа, торопись, а то из-под носа уведут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не предлагают так, не развешивайте уши. :-))) Это метод убедиться, что барышня на все согласна. Убивают сразу двух зайцев. Первый - расположение девушки получить, что мол у нас все очень серьезно. Второй заяц - потом очень удобно в случае чего отказаться от своих слов. Знаем, плавали. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди часто прибегают к засмеиванию, говоря об очень серьезных вещах Потому что МЧ может сильно волноваться, настолько сильно, что серьезность выдержать просто невозможно, вот и переводит в полушуточный формат. Не обесценивайте. Это может быть серьезное предложение руки и сердца. Особенно, если на ваши дальнейшие расспросы он так и ответил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите, когда идете подавать заявление. Пусть поточнее скажет, только скажет САМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дешевле))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммммда? вот и мне кажется, что серьезно. написала, чтобы мне парировали. может я вижу то, что хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, что форум в отношениях с этим МЧ не состоит :-) И не может видеть того, что видите вы. Поэтому опирайтесь на собственные чувства. На вопрос "можно ли делать серьезное предложение полушутя" я отвечаю "можно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так в шутку с моим мч заявление подала, а через год по тому же заявлению нас и расписали.[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы вместе живете? Если да, то зачем Вам этот официоз типа преклоненных колен, белого смокинга и букета роз? Главное, чтоб любили друг друга.:) Мужчин лучше по поступкам судить а не вариантов на тему романтики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, нет, не живем еще. знакомы 2,5 мес. всего. вот почему и возник вопрос. шутка или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его не Алексеем случайно зовут? ?
0

Поделиться сообщением