почему ТАК предлагают?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

манияк? сразу замуж зовет?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде того. С квартирой дурит и работой. Потом денег просит якобы на квартиру не хватает. Всего штук 10 у.е. Но это же для нас, ты мол сама знаешь. Дальше че делает не знаю, бо я денех не дала и он женицца передумал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, профи работает... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, причем на сайтах знакомств сидит. Ухаживает - зашибись. Тоже с сестрой познакомил. И также шутя замушш позвал. Даже притащил план двухкомнатной квартиры. Мол вот я ее сейчас родимую покупаю. Уже документы готовы. Даже на стройку свозил посмотреть, в квартирку зайти. А когда денехх попросил, тут меня и осенило... Так же на любую стройку барышню привезти можна, в любую хату зайти пока дом не сдан и ткнуть пальцем, шо вот оно МОЕ. Последний взнос осталсии. ДокУментоф я так и не увидела, он ее так и не купил. Уже год прошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю), я не ждала, я сама предложила)), блин и помнит же это))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как там у Вашего молодого человека, но я бы не думала послке 2,5 месяцев знакомства о замужестве)) не рановато ли?я считаю, что если это оно - сразу понятно, а если не сразу то нужно больше чем 2 с половиной месяцау меня такой был - с одной стороны в шутку мне предлагал замуж, с другой - считал, что некуда торопиться так как он меня недостоин - карьеру хотел сделать чтобы больше меня зарабатывать - год так проваландались, и мне надоело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не Алексей. не из Киева. и мы на сайте знакомств((((((((((( шото мне уже и не хочется((((((((( да, я знаю, что я очень впечатлительная и восприимчива к чужому мнению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего не просит. оплачивает за продукты вместо меня. в непрод магазинах не были еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже не из Киева. Главное чтоб вашего не звали Алексей и сестру его Алена. А вообще не развешивайте уши и побольше наблюдайте за ним. 2,5 месяца слишком маленький срок, вы его еще практически не знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Алена. вот и стараюсь наблюдать. оч мало видимся, работает ночью. на неделе - только по телефону.
0

Поделиться сообщением