Сотрудники за 40. Вопрос больше к кадровикам и начальникам.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне будет 40 через месяц. В конце ноября устроилась на работу, правда, по рекомендации знакомых. Но среди сотрудников самой старшей - 30.Остальным - 19,21,23,26,29:)) Т.е., я самая, будем говорить, взрослая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же.. Я думала, что в HR как раз и важен опыт работы в советские времена среди кадровиков было много военных пенсионеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рекомендацию вся надежда:) а еще мне интересно где же после 40 работают. У кого ни спросишь - везде молодой коллектив. На моей теперешней работе я тоже старше всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя свекровь недавно нашла хорошую работу и в свои 54 года. В резюме возраст не указывала. Пришла на собеседование, и поразила работодателя профессиональным опытом и жизненной мудростью ;))По профессии- бухгалтер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с бухгалтерами другая спицифика. там возраст не так важен [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неожиданно для себя и всей семьи пошла работать в такси. Оператором- диспетчером и водителем. Вот такая история. Родители в шоке:)) А мне работа нравится. Когда была маленькой - мечтала быть таксистом:), вот теперь и осуществлю свою мечту, пока окончательно не состарилась. Меня устраивает эта работа тем, что у оператора она посменная, а у водителя - по желанию, таким образом, я могу больше времени проводить с ребенком в свободное от работы время. Надолго ли - не знаю, сейчас предлагают знакомые другой вариант, но я думаю, т.к. ненавижу все, что связано с рекламой,коммерцией и продажами, не мое это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! :) такие развороты в жизни хорошо прочищают моск. Я резко сменила профессию в 35. Сейчас с удовольствием сменила бы и в третий. Засосало, блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пригласила знакомая к себе . Это все равно продажи.Молодые все скоростью добиваються результатов, а я мудростью и опытом.С коллективом очень дружно получается, я очень довольна.И на семью и ребенка время остается.Села за руль.Но я очень хотела и искала себе работу. Где-то год.СЕйчас всем очень довольна. У меня даже относительно свободный график.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе!:))) по нашим дорогам - это героизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вообще занимаются продажники? сорри за невежество:) Не приходилось сталкиваться. Поиск и привлечение клиентов, в моем понимании как-то неприглядно выглядят, типа, навязчивость и все такое. Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю продавать много, большие партии, что бы были крупные сделки и две стороны были довольны.Бизнесс, это прежде всего умение общаться, убеждать. ПОэтому , если ты пришел , а через полгода две стороны стали хорошими партенрами, это очень приятно.Мне было очень трудно найти себе работу по душе, так как до декрета я занималась международными продажами и покупками, а в масштабах маленькой нашей страны это не то... но я очень хотела и мне повезло:-)))Спасибо моему руководителю:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно, клиентов Вы сами ищите, или все таки, по определенным наработкам компании работаете
0

Поделиться сообщением