А 10 $ для вас большие деньги?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А 10 $ для вас большие деньги? Я точно знаю, что очень многие форумчане никогда не заходят в темы, где просят о помощи...Не потому, что они "чёрствые и бездушные", а просто потому, что очень тяжело переносят морально подобные темы...Заранее прошу прощения, что тема эта именно о помощи...О помощи для маленькой девочки, маленького солнышка, которое борется за жизнь уже больше года...Девочка эта, дочка нашей форумчанки Светы (ник zag_sv). Для того, чтобы ЖИТЬ маленькой Сонечке не хватает всего [+sign]50 000 $[-sign] Всего 50 000 $ ..... [+sign]НО это последний шанс НА ЖИЗНЬ. [-sign]10 $ для вас большие деньги????Уверена, что для большинства нет....А для Сонечки – это [+sign]единственный шанс ЖИТЬ!!! [-sign][+sign]Люди, давайте поможем ребёнку, давайте ПОДАРИМ ЖИЗНЬ!!!!! [-sign]Для кого-то 10 $ - это «не деньги», а для кого-то это [+sign]ЦЕНА ЖИЗНИ……….[-sign][+sign]Последние сообщения мамы на «мамском» форуме (1) (ссылка) Последние сообщения мамы на «мамском» форуме (2) (ссылка) Последние сообщения мамы на «мамском» форуме (3) (ссылка) История Сонечки на сайте «ДОНОР» (ссылка) Ролик о Сонечке!!! (ссылка) Ролик о лечении Сонечки в Минске!!! (ссылка) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, кто может и хочет помочь…… Саша (ник Scudo) собирает деньги по Киеву:телефон: 067 401 04 76.почта: [email protected]Счета Приатбанк (ссылка) Счет Альфабанк (ссылка) Кошельки Вебмани (пока перечислять желетельно через любые терминалы, кроме Айбокса... (ссылка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу связаться с Сашей, отключен телефон. Хотела встретиться и передать деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Саша тему заводила, там она точно появится... Девочки и мальчики! Возьму на себя смелость написать! (ссылка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанка:) техника отказывается работать в таком графике, как я живу:)))) трубка банально отключилась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два пункта : 1. деньги дам, свяжусь.2. кто детдомами , интернатами занимается ? Рабочий комп. может надо (монитор , клавиатура , процессор )? Отдам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу компа!!!!! Я написала в этой теме ваше предложение (ссылка) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером перечислю через Айбокс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки писали, что лучше пополнять через другие терминалы (не айбоксы) Через терминал можно перевести деньги на ВЕБМАНИГривневый кошелёк - U3462625984631. Выбираем иконку Вебмани, она примерно посредине.2. Появляется две надписи - "Пополнить свой кошелек" и "Пополнить кошелек интернет-продавца". Нажимаем "Пополнить свой". Внизу есть кнопка "Далее".3. Вводите номер кошелька без буквы "U" (только цифры), внимательно проверяете правильность ввода и нажимаете - "Далее".4. Вводите деньги. На месте "далее" кнопка "сплатити".5. Забираете чек.НОМЕР гривневого КОШЕЛЬКА: U346262598463 - в терминале вводятся только цифры без буквы "U"Для отслеживания сумм, поступивших для Сонечки через терминал , желательно отписать в теме следующую информацию: дата/время транзакции, сумма, номер чека и терминала.Маньяна занимается Вебмани, она проверит поступление!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карточный счет тот же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подписана на все темы о Сонечке, сообщений о смене счета не было... Вот с "Донора" ин-фа:Счёт для перечисления пожертвований в гривнях:1. Банк получателя: «ПриватБанк»МФО: 313399ОКПО: 23788752Счет получателя: 29240825573226Назначение платежа: пополнение карточного счета № 4405 8850 1460 6849, Петренко Александр Иванович, ИНН24616067532. счет в Альфа-банкеРезвизиты:Получатель ПАТ "Альфа-банк"МФО 300346ОКПО 23494714 Счет для пополнения: 2924701Назначение платежа: пополнение карточного счета 26259000250087 Петренко Александр ИвановичНомер карты: 4102 4717 5065 7456 Вы можете пополнить счет в Альфа-Банке через сеть терминалов IBOX.Для этого нужно знать: Номер карты: 4102 4717 5065 7456Номер счета: 26259000250087 Петренко Александр ИвановичРеквизиты для международных переводов (доллары): BENEFICIARY: Petrenko Oleksandr IvanovichACCOUNT: 6762 4620 5009 8422BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2XINTERMEDIARY BANK J P Morgan Chase Bank SWIFT CODE: CHASUS33CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 Реквизиты для международных переводов (евро): BENEFICIARY: Petrenko Oleksandr IvanovichACCOUNT: 6762 4620 5009 8455BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2XINTERMEDIARY BANK J P Morgan Chase Bank SWIFT CODE: CHASDEFXCORRESPONDENT ACCOUNT: 6231605145 Веб-мани:U346262598463 гривнаR321940411123 рус. рублиE268178133496 евроZ782441665425 долларВ примечании писать: для Сони Петренко(Не писать, что пожертвование, потому что закроют Вебмани.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тот же, спасибо:) я просто безналом переводила раньше, ничего не изменилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечислила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечислила через Вебмани. Обратите внимание (+) Вебмани снимают комиссию, а пополнения дебетовой карты через Альфа Банк прошли без комиссии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, извините за дурацкий вопрос, я полный дундук, а можно как-то через инет переслать деньги? по номеру карточки например? я зашла на сайт вебмани а что делать дальше не знаю:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, в отделениях Привата стоят терминалы. Туда можно вносить наличку по номеру карты.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз приватовская карточка, но почему-то не могу зарегиться в Приват 24....доступ закрыт...ерунда какая-то:(( вечером зайду в отделение. Спасибо за консультацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас есть карта Привата, то можно через сайт Приват (приват24) перечислить деньги не выходя из дома с карты на карту.ПРИВАТ-24 (ссылка) А через интернет с Вебмани на Вебмани можно перечислить, только если у вас этот Вебмани есть и на нём есть деньги.Так же можно на кошелек Вебмани перечислить с любого терминала деньги.Как пополнить Вебмани через терминал (ссылка) Еще можно через терминал карту Альфабанка пополнить, но тут я не в курсе... может кто-то из девочек напишет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я, не прочитав, уже ниже вам написала... Жаль, что у вас не получилось зарегистрироваться через Приват24 :(( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте еще раз... у привата часто бывают глюки. Или с главной привата в чате пообщайтесь - подскажут [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да! Онлайн чат! Мне сразу ответили на все мои вопросы!!!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последние новости от мамы Сонечки Последние новости от мамы Сонечки!!! (ссылка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением