А 10 $ для вас большие деньги?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на этой неделе давай встретимся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нашлись, договорились о встрече .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу чуть-чуть помочь. село, не знаю как пользоваться вебмани, банков перечисленных рядом нет. мож кто заберет. нахожусь на Борщаговской возле НАУ. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и хорошо! (-) [+sign]ВСЕМ! КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЧУЖОЕ ГОРЕ!!! Кликните мышей ниже:[-sign]Соне, доченьке нашей форумчанки, срочно нужна наша помощь!!!!! (ссылка) Ролик о Сонечке!!! (ссылка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте здесь спросить: Девочки договариваются о встречах:Девочки и мальчики! Возьму на себя смелость написать! (ссылка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, мне несведущей, как правильно отправлять деньги вэбмани через интернет.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас должен быть кошелёк Вебмани и деньги на нём... Тогда сможете перевести через инет...Но может есть и другие пути, сама с удовольствием послушаю, т.к. у меня самой Вебмани совсем недавно и я сама чайник...Знаю только как с Вебмани на Вебмани перевести...И как Вебмани пополнить через терминал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть кошелёк и маней немножко. Благодаря форуму удалось что-то заработать рерайтом.Но тоже полный чайник по части перечислений :(Буду благодарна за подробный совет.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь объяснить :) Там, где написано "Вы можете:" - выбираем "передать WM"Дальше в окошечко "кому" вписываем № кошелька, на который будем перечислять деньги:U346262598463 гривнаE268178133496 евроZ782441665425 долларЕсли у вас денежки в $, то вписываем Z782441665425Проверяем, правильно ли вписали цифры.Дальше пишем сумму перевода и выбираем валюту. В примечании пишем: для Сони Петренко(НЕ писать, что пожертвование, потому что закроют Вебмани)Вводим предложенные символы и нажимаем "ОК".Удачи!Уверена, что всё получится!Когда переведете, попросим Маньяну, чтобы проверила перечисление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в результате, что у меня получилось: Передать WebMoney (ссылка) Детали операции (ссылка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только что отправила. Как сообщить Маньяне? [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас поищу её в других темах, попрошу проверить :) Спасибо.Рада, что всё получилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Маньяне... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам спасибо! :) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня положила на гривневую карточку приватбанка ! сумма 300 грн. , номер чека не вижу. Терминал TS600010 в 14 часов 12 минут. Получу зарплату постараюсь еще перевести. Спасибо.
0

Поделиться сообщением