Опубликовано: 28 мар 2010 Про отцов и их детей Девочки, пишу потому, что просто не знаю, как жить дальше. Мозги закипают, боюсь, что семья моя накроется. Хотя, семья ли это? Второй муж (неофиц.), мой ребенок от первого брака. есть еще его ребенок от прошлого брака (ЖИВЕТ С МАМОЙ). Проблема в том, что ребенка (общего) муж скорее НЕ хочет, нежели наоборот. В моем понимании, семья без общего ребенка - не семья вовсе. на выходных он где-то гулыет с тем ребенком ,мой тоже у папы. И самое ужасное, что чем больше я понимаю, что он не хочет общего ребенка (он так прямо не говорит, а все время нам что-то мешает - то мало денег, то еще что-то), тем больше меня раздражает, как он сдувает пылинки со своего ребенка. А он таки обажает его. Может говорить о нем днями и ночами. Я все время раздражаюсь, дошло до того, что я уже не могу слышать про этого ребенка ничего. Что мне делать? Я люблю ЕГО, но не могу с этим дальше жить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 залететь. и посмотреть что будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Добрячок :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 почему вы не прводите выходные вместе - его и ваш ребенок и вы - вчетвером? вижу только такой выход ПОКА что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Ха! Легко сказать! контроль строжайший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 направьте негатив на мужа, деть то причем? ежели любите, постарайтесь понятьпро принять не говорю, не всяк сможета рожать надо желанных) подождите, может его еще накроет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Потому, что у моего ребенка тоже есть папа, с которым ему интересней А мне нет никакого интереса наблюдать, как он сюсюкается со своим. Проблема не в этом. Я отлично провожу время без всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 деть не при чем (я его и не вижу особо) а негатива вообще не хочу испытывать, но так получается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 та при чем тут как вы проводите время в одиночку (в данную минутут да?) это ваша семья, и ребенок от первого брака - его никуда не денешь. нужно учиться уживаться всем вместе. а мальчишкам было бы интеренсо вместе, пусть не с первого раза, но было бы.вот сейчас сезон пикников пойдет - идите все вместе на природу.я вам советую как человек, который "в теме". дети ладят между собой отлично. и родители меньше отвлекаются на детей,когда дети заняты друг другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 просто с появлением общего ребенка, Ваши дети никуда не денутся) и внимание на них будет тратиться в той же мереаргумент "а как же наш?" не покатит.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Детям вместе не интересно (уже и отдыхать ездили и дачи были не раз) Но дело даже не в этом. Меня не раздражал этот ребенок раньше. Это началось с того момента, как я поняла, что общего ребенка муж не хочет. Одно дело, если бы он был "никакущий", как отец, но он весь в своем ребенке (поел? руки помыл? и тд 10 раз в день по телефону). Ес-но, при ребенке я никогда не покажу этого чувства, но меня оно просто разрывает. дело во мне. Я вроде как думаю "ребенок от меня ему не нужен, ему и одного достаточно." и меня это обижает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 это понятно, но по крайней мере, нас хоть что-то объединять будет, кроме хорошего секса и призрачных планов на будущее, о которых больше бла-бла, чем на деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 ого, если тема не развод...накуя вообще с ним живете? дааа, дети это как раз то, что зашибись объединяетвроде ж не девочкаопыт был[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Что значит накуя? Есть чувства, хорошо вместе, но ощущение такое, что мы просто друзья Нет ни общего котла, ни детей (да, семья - это и дети тоже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 есть чувства (что Вы вкладываете в это не уточняю), есть секс - из плюсов призрачные планы,собственные дети, которые второй половине не интереснывеликолепно проводите время самиобида, непонимание, раздражение далеко не радужновот и спрашиваю Зачем?дружите)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 просто вы понимаете, что этот мужчина с вами просто сожительствует потому что в данный момент жизни это ему чем-то удобно а в более глубинные слои отношений он с вами входить не хочет. Как , например, слиться с вами в рождении ребенкано вы ж не рабыня. И если вас категорически не устраивает нынешнее положение, в ваши планы входит рождение второго ребенка, то нужно с этим мужчиной обсуждать и приходить к какому-то результатуГлупо отказываться от второго ребенка только потому, что именно этот человек не хочет его от васТак можно потерять пригодные для рождения годы, а мужчина потом может уйти своей дорогой . Ему будет всё равно, что вы под него подстроились и потеряла что-то очень важное, как еще один ребенокУ меня был похожий случай.То же самое- нежелание ребенка, всё время- только своему ребенку от первого брака. Я пошла своей дорогой и ни разу об этом не пожалела. Пожалела, что не сделала этого раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 а автор пишет, что хочет ребенка,чтобы .,сберечь ,, семью? Если это так, то это, конечно, глупо я так поняла, что автор вообще хочет своего ребенкаИли хочет, но именно от этого мужчины- тогда это тоже меняет дело. Он имеет право не хотетьТожно также, как и автор- если просто хочет еще рбенка0 имеет право расстаться с этим партнером, чтобы встретить того, с кем будут совпадать взгляды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Я не считаю, что человек обязан хотеть ребенка и его нехотение - это проявление несерьезности У меня есть подруга, где ситуация наоборот.Муж очень хочет, а у нее есть ребенок от 1 брака и она больше не хочет. при этом мужа любит. Потому одно другому не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 расшифрую из всего, что вы написали, правда - это призрачные планы. Поймите меня правильно, у нас все нормально, мы вместе ездим отдыхать, ужинаем в ресторане 5 дней из 7, при этом с цветами, брильянтами и тд атрибутами романтики. Он прекрасно относится к моему ребенку, я скоро лечу на отдых и беру его сына (причем это моя идея). Т.е. когда они не вместе (муж и сын), то я каждого в отдельности нормально воспринимаю. К меня нет потребности проводить время с ним и его ребенком, тк я люблю побыть одна. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 наверное, материнский инстинкт, причем не первый год Я не говорю о сохранности семьи таким образом, у меня нет такой необходимости. С первым мужем я рассталась, когда поняла, что чувств больше нет. И истерики, типа "ой, куда мне теперь с ребенком" - не про меня. наверное, если бы он хотел ребенка, это было бы неким подтверждением его намерений провести со мной жизнь (не только на словах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 вот так гораздо лучше) я понимаю о чем Вы...кто знает... его право не хотеть, Ваше право - принять его выбор или ждать или уходить...он категоричен? и, сколько Вы времени вместе?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 4 года.. и мы ребенка как бы планировали (в разговорах), но я смотрю, что время идет, а воз и ныне там. ну не хочет человек, что я могу подеалать. Обидно просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 во-первых хотела бы вас поддержать во-вторых..А какие у вас отношения с ребёнком мужа от первого брака?Вы общаетесь? Понимаете, для многих мужчин отношение к их детям показатель много чего. Говорю, так как сама живу с таким отцом :). И сколько мне сил и нервов стоит многое переносить, это отдельная песня (наша проблема - скорее бывшая жена). Но ОЧЕНЬ важно, что мы с дочкой его от первого брака дружны..Может, попробуйте сблизиться все вместе? Почему бы и нет?Прочитала все ваши ответы..конечно, непросто. Может, вам начистоту поговорить? вот если он скажет, что на самом деле НЕ ХОЧЕТ ребёнка, как по мне, стоит задуматься. Ведь если люди принимают такое решение вместе, это одно. А если вам придётся себя ломать..То зачем, спрашивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 автор, вы вышли замуж за человека "с прошлым" то, что он не хочет совместного ребенка - ваша проблема но никак не горе, иначе никакая любовь бы вас с ним не удержала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ну он Вам правду говорит. Это - очень хорошо, гораздо хуже было бы, если бы он пошел на уступки, а потом Вы бы уже с 2-я детками страдали по поводу того, что он любит только своего.Слушайте, а на что Вы расчитывали? Что он Вашего будет любить так же?Кроме того, Вы чувствуете, что материально и морально потянете троих?Или Вы планируете родить и тыкать младенца мужу под нос :"Это же наше, ты его обязан любить, ты вообще нам всем обязан..."? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение