Опубликовано: 28 мар 2010 а при чём здесь статус, если вас не устраивали конкретные качества человека Если бы он был коренным киевлянином, сыном... пусть известных спортсменов, но его логика казалась бы вам примитивной, он не любил бы театры, любил бы забегаловки... Что изменил бы статус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 жити потрібно для себе, а не задля чужого схвалення! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Нет, она стыдится за некоторые его высказывания и шутки. Если бы у нее были предрасудки, то она бы не вышла за него. И это у него, скорее комплекс. Из-за этого он спился (так он говорит). Хотя, повторю, и жена, и дети всегда относились к нему с уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Если бы он был сыном известных спортсменов и коренным киевлянином - это не значит, что у него помнялся бы статус. Тут имеет значение даже не ВО, а уровень умственных способностей что ли. Диплом можно и купить, а общий уровень - нет. Да будь у него хоть миллион. Ничего бы не изменилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 да-да, я когда увидела тему, задумалась, а потом вспомнила вас!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 а что меняется? Просто не все детали описали сначала. Ок, вы сами пишите, что проблема скорее в комплексах свёкра, предрассудках из-за статуса... я об этом и говорю, не статус сам по себе создаёт проблемы, но человеческие предрассудки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 то есть вы тоже утверждаете, что не статус является проблемой, что проблемы (или их отсутствие) определяются уровнем самого человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 "не статус сам по себе создаёт проблемы, но человеческие предрассудки" - тут согласна. Думаю, что тут важно, что испытывает человек, который "ниже" по статусу. Если у мужчины есть ВО, а у женщины нет, то мне кажется, что женщина в этом случае испытывает меньше комплексов и неудобств, чем мужчина в аналогичной ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Да, скорее именно так. Т.е. я перкрасно общалась и с его мамой, и с бабушкой. У них нормальный культурный уровень (и интеллектуальный). Всё-таки действительно важен уровень человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 классная фраза, в мемориз! [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 ну у моего мужа строительный техникум за плечами, а у меня 2 высших образования. Он работает водителем, а я коммерческим директором фирмы.Главное, чтоб человек был хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 и сколько я видела "тупых" с двумя высшими образованиями и скольких образованных и начитанных таксистов... все зависит от человека, если вам с ним интересно, то статус ни имеет никакого значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 точно, меня вообще коробит - это понятие статус, все кому не лень теперь им кидаются если человек имеет выский доход , и даже пост занимает, далеко не причина считать его интеллигентным человеком и всему из этого вытекающим. Можно быть с так называемым статусом и оставаться быдлом. Можно иметь не самый высокий доход и положение в обществе, но быть высокообразованым, культурным человеком. И таких примеров достаточно. А уж думать о том, кто что скажет, на мой взгляд, глупо, всем не угодишь, да и не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 В идеальном мире это не важно На Западе полно семей типа "менеджер (жена) - пожарный (муж)" или "медсестра - финансовый аналитик", это из моих знакомых. Еще одна знакомая, англичанка-международный консультант, вышла замуж за болгарского официанта. Родство душ, наверно.Лично меня бы это напрягало, не в смысле общественного мнения, а просто я пока не встречала водителей или охранников, с которыми мне было бы интересно. Думаю, с кризисом это может измениться - мало ли кто сейчас идет в охранники... у нашего водителя, например, высшее образование и немалый опыт руководящей работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 у моего братца купленный университетский диплом а в реале он закончил техникумвсе его женщины имели как минимум высшее образование, он сам в данный момент занимает немалую должность. и никто и никогда из его окружения не может предположить что он без ВО.воспитанный,начитанный, прекрасно держится в обществе любого уровня, душа компании, женщины от него млеют и тают.а на универ ему жалко было время тратить, сразу пошел работать.главное - мозги и умение ими пользоваться а не пресловутые "корочки"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 глупо стыдиться профессии супруга... ...если Вам интересно с человеком - живите и не слушайте глупостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение