Читая Ликарь пришла к мысли, никакие продукты есть сейчас нельзя под страхом смерти!))

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Читая Ликарь пришла к мысли, никакие продукты есть сейчас нельзя под страхом смерти!)) Начнем список составлять, чего нельзя ни в коем случае употреблять в пищу по Ликарски: маргарин (сплошной спред и гадость), майонез( сплошные эмульгаторы и Е-добавки), сосики и колбаса (читаем выше про майонез), йогурты и сырки, кефир, воду из крана, жареные блюда, нерафинированное раст масло, (можно только оливковое), сладкое, курить и пить… Этот список можно продолжить всеми продуктами, т.к. :А) сначала на полях выращивают ГМ с/х продукцию, причем обильно подкармливая пестицидами, нитратами и т.п. Б) далее часть нее идет на производство кормов, в которые добавляют теже самые «вредные добавки»Г) животные едят корма и дают нам вредные мясо, яйца и молоко.Т.е. чистой пищи у нас не может существовать!!! Так зачем так сильно замарачиваться и с пеной у рта доказывать о вредности отдельных продуктов, если они вредны все. Остается только голодать... заодно и конфа «Худеем вместе» отпадет)Кстати по последним данным, очень вредны для здоровья человека дрожжи , поэтому куличи печем пресными))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а что сейчас вобще можно? мечтаю о натур хозяйстве, соя свинка, коровка, куры, утки, кролики, картошка, но блин этож наадо фермершей стать а муж к красавице уйдет)) нее будем травиться))[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и меня посетил сегодня вопрос, а что тогда ест большинство, если все вредное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, прям таки)) А если по теме, так во многом согласна с этим перечнем. А именно: майонез (если уж очень хочется, делаю из домашних яиц, купленных в деревне и оливкового масла);йогурт - в йогуртнице; хлеб - в хлебопечке или купить можно вкусный, настоящий, хотя и дорогой, он вкусней, чем в хлебопечке; колбасе- НЕТ, есть хамон (из Испании возят ноги, хватает надолго; кефир - в йогуртнице тоже или в стеклянных бутылках "Злагода" - похож на кефир; соки - фрэши в соковыжималке; вода - из источника или бутылированная "Старый Миргород" на крайняк, а вообще у нас в кране отличная из скважины; овощи - в деревне покупать, без химии; козье молоко - тоже, но согласна, конечно, что от всего не застраховаться...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деревенские коровы и куры едят тот же комбикорм, что и остальные:))) Значит чистота отпадает.... овощи тоже все в селе с химией, особенно картофель.... Кстати, сейчас частных коров особо на лейкоз не проверяют как раньше, поэтому молоко моет быть от больной коровы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я коровье молоко в деревне не покупаю, кстати, только козье. все-равно, везде не подстелишь))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коза вообще страшное животное в наше время, т.к. есть подряд всю траву, в т.ч. у дорог)) А зачем вообще тогда с усиленным рвением пытаться застелить соломкой 1/100 часть? Может проще плюнуть на это и перестать с таким фанатизмом воспринимать определенные продукты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Дышать, кстати, после Чернобыля тоже вредно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, точно, особенно на правом берегу- он ближе к нему))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет никакого фанатизма)) по-возможности, не более того) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас может и нет, а у других валом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это их дело и их право)) пусть их)) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутки шутками, а в последнее время до меня дошло каким г... я кормлю детей и если раньше я частенько покупала еду в кулинарках, полуфабрикаты и т.д., то теперь очень многое начала готовить сама, в том числе и майонез. Естественно, яйца и масло я не смогу купить экологически чистые, но во всяком случае нет эмульгаторов, красителей, консервантов и т.д. Научилась делать обалденную буженину, пироги печь, короче, все подружки в шоке, раньше мне лень было в микроволновке готовую еду разогреть. В итоге только один минус - время затраченное на приготовление, но с появлением мультиварки и этот минус практически исчез. Плюсы - точно свежее, минимум всевозможных непонятных добавок, т.е. полезнее и намного дешевле, многое, как например, буженина в 2 раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, СТБ не смотришь???? Сейчас и умереть опастно.....() [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаще смотрите СТБ, перестанете есть даже то ,что на Ликаре едят)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надейтесь, обычные сорта еще хуже :) Многие люди, особенно сторонники органического земледелия, наивно считают, что фермеры, практикующие эти методы, используют только те растения, которые создала мать-природа. При обычной селекции селекционер производит скрещивание между сортами или между близкими видами, при этом происходит перемешивание нескольких тысяч генов, а например, для пшеницы десятков тысяч генов. Часто новые сорта получают, облучая семена ионизирующими излучениями или обрабатывая их химическими соединениями (мутагенами), которые вызывают изменения (мутации) сотен генов, и в потомстве стараются отобрать растения с желаемыми признаками. По данным продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), около 70 % сортов всех сельскохозяйственных культур во второй половине 20 века получены методом экспериментального мутагенеза. При этом новые комбинации тысяч генов и мутации сотен могут вызвать токсичность или аллергенность.По подсчетам американцев, они уже съели более триллиона порций продуктов, приготовленных из трансгенных растений, и не зарегистрировано ни одного случая токсического или аллергенного действия. А как обстоит дело с продуктами из обычных сортов? Оказывается, никто не знает. Дело в том, что считалось, если сорт получен традиционными методами, то с ним все в порядке. Когда стала ясна абсурдность такого подхода (помните, перекомбинацию тысяч генов при гибридизации и изменения сотен генов при мутагенезе), то стали подвергать испытанию и сорта, полученные традиционными методами. Как и следовало ожидать, среди таких сортов оказались и сорта с отрицательными свойствами. Были сняты с внедрения сорта картофеля и томатов с повышенным содержанием токсинов; сорт сельдерея, вызывающий сильную аллергическую реакцию у работников, перебирающих эти растения в супермаркетах, и это только начало исследований. А ведь давно уже известно, что соя вызывает у некоторых людей аллергическую реакцию. Имеются аллергены даже в пшенице.По американским данным, около 200 человек (в основном детей) ежегодно погибает в США от сильнейшей аллергической реакции, которую вызывает употребление арахиса и продуктов из него. И, однако, никто не требует полностью отказаться от использования арахиса. Можно представить какой бы поднялся крик, если бы даже несколько человек погибло от использования продуктов трансгенных сортов. Именно из-за тщательнейшей проверки, которую проходят трансгенные растения, полученные из них продукты являются более безопасными, чем продукты обычных сортов.Отсюдаhttp://vinograd.info/stati/stati/geneticheski-modificirovannye-rasteniya.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лино я согласен есть ГМО, в этом вижу выход :) Департамент сельского хозяйства США обнаружил, что содержание фумонизинов - грибных токсинов, продуцируемых в поврежденных кукурузным пилильщиком початках кукурузы, вызывающих онкологические заболевания и нарушения умственного развития плода у беременных женщин, было в 3-4 тыс. раз ниже в обычной кукурузе и в 30 тыс. раз ниже в генетически модифицированной кукурузе, по сравнению с «органической» кукурузой. Ученые университета Миннесоты установили значительно повышенное содержание бактерий (кишечной палочки и сальмонеллы) в овощах фермеров, придерживающихся методов «органического земледелия».В Германии получен трансгенный лен, в масле которого находятся омега-3- ненасыщенные жирные кислоты, препятствующие образованию холестерина на стенках кровеносных сосудов и развитию сердечнососудистых заболеваний. В Индии получен трансгенный картофель с повышенным содержанием белка. Получены томаты с повышенным содержанием ликопина - одного из сильнейших антиоксидантов растений, снижающих риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Учеными Ротамстедской станции получены сорта рапса, содержащие жирные кислоты, аналогичные таковым рыб. Они содержат соединения, препятствующие развитию патологий глаз и мозга детей. В Швейцарии Инго Потрикусом и Петером Байером создан трансгенный «золотой рис», названный так из-за способности синтезировать каротин, который окрашивает зерна в золотистый цвет и в организме человека превращается в витамин А, дефицит которого ежегодно приводит к слепоте миллионов детей в слаборазвитых странах, кроме того у этого риса также повышенное содержание железа, дефицит которого приводит к анемии. В Великобритании создано второе поколение «золотого риса», в котором содержание каротина повышено примерно в 30 раз по сравнению с первым поколением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбикорм - это комбинированный корм, ничего страшного в нем нет, другое дело - гормоны и всякая химия. Но даже елси курицу ту же проверить на гормноны - делать это надо в первый час после того как ее чикнули, через час уже ничего не останется.Поэтому мне, лично, смешно. когда люди верят эко-куркам, эко-садыбам и прочим.Там, где птиц больше 5 НАДО просто давать препараты обезараживающие, противогрибковые и прочие, иначе куры банально поумирают, утки-гуси устойчивее к болячкам. И цыплят, кстати, выпаивают лекарствами чтобы они доросли до какой-о там нормы.А кролики как умирают, если им прививки не делать и не добавлять в воду определенные лекарства - ваще жах.Отаке:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж вы так, Андрей? сию кукурузу даже пильщики есть отказываются, а вы пирям готовы:)))[+sign] - Дорогая, я еду домой, чего купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы утрируете очень Как по мне, то список продуктов, которые Вы перечислили, действительно лучше не употреблять. Мы отказались от них и скажу, стали значительно лучше себя чувствовать. Просто одни более вредны, чем другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна обычное здоровое питание. Никогда в еждневном меню у нас не было колбас, копчений, маргаринов, типа йогуртов. Тушеное, запеченое мясо или рыба, твердый сыр, кефир, молоко, творог, гарнир - наше примерное потребление продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно "утрируете" :))) на мамском битвы на тему "можно ли детям есть домашнее печенье" чуть ли не каждую неделю :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня и у пильщиков разные организмы :) Если козы жуют кожуру каштанов, то это н еозначает, что я ею тоже могу питаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вспомнилось :"Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет!" :)))-не заморачиваюсь всякими печалями вообще,ем все подряд,я уверена,что много позитивных эмоций и здорового смеха помогают моему организму не "грузиться" ничем отрицательным,в том числе и от еды :)))ПыСы. Курю,могу спиртного тяпнуть,пью растворимый кофе в больших количествах,ем все подряд :)))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением