Свиня за кермом

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

осенью перед домом привезли машину чернозема, якобы для газона + перед этим разогнали машины с этого места штрафами, а вчера поставили на это самое место с черноземом и посеянной осенью травой три киоска и кто свинья? а стоила эта машина не меньше 1000 грв. плюс стоимость травы и работ. а кто-то просто дал на лапу и получил разрешение на установку трех огромных киосков....а как с этим бороться? а машины и правда парковать негде.......хоть в воздухе повешивай ....ни автостоянок рядом ни мета во дворе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига себе...а вы можете проверить кому принадлежит земля? Если дому, что выселите их запросто... Но побегать придется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига, только вызовет раздражение, потому что, имхо-имхо сто раз, во взрослом человеке вырабатывать привычку к культурной прковке путем страха за свою машину - это просто глупо. Человек, который паркуется на газоне, делает это и не напугать его наклейкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.Е. он будет гордо нести имя хрюнделя на машине?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я за, за то, что нарушителя надо наказать, штрафом, а не порчей мущества в ответ. А еще лучше - общественно-полезными работами на тех же газонах.Вот бы зеленбуд обрадовался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен!)) особенно в последнем пункте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот лично я бы нашла, кто имнно мне прклеил наклейку и заставила бы отодрать собсвенноручно, не в обиду. И штраф бы заплатила. Меня в прошлом году остановили два раза, я оба раза заплатила. Хотя реально сиуации были спорные, и я запросто могла как бы спорить и возмущаться. Но я нарушила - я заплатила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так:) это ж логично:) я в Германи полгода работала на озеленении -это очень тяжелый труд, может я поэтому так трпетно отношусь ко всему зеленому:) Но и к своей машине тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, кстати, отличное решение проблемы У нас здесь все нарушители, независимо от статуса и положения, могут нарваться на общественно-полезные работы. И хошь ты или нет, обязан отработать н-е кол-во часов, убирая обочины или вытряхивая урны где-нить :)
0

Поделиться сообщением