Опубликовано: 26 мар 2010 Хорошо, что у меня только дочки...:(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ИМХО, тут надо с мужем говорить. Реакция у него неадекватная ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Вот по этому мой ребенок - мои проблемы, какая вообще свекровь? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Мне кажется проблема не в свекрови , а в муже. Что ж он у вас такой ранимый, поддаётся влиянию мамы и обижается У меня поначалу тоже конфликты были со свекровью. Мы живём отдельно, но летом вместе отдыхали на даче с ребёнком. Муж в Киеве работал и по вечерам приезжал на дачу. Ну и как вы сами понимаете, две хозяйки встретились на кухне. Не помню из-за чего завелось, но поссорились конкретно. Муж вечером приехал, а мы по углам. Каждая свою версию. Так он нам двоим такого "прочухана " устроил. Рассудил нас справедливо, но своей матери дал понять , что со мной надо тоже считаться. Стал за мной горой. А мы со свекровью потом мирно поговорили и решили нашего любимого мужчину (её сына -моего мужа) не расстраивать и больше не устраивать женских склок. Сейчас мы с ней душа в душу, вспоминаем - смеёмся. Но, вы правы, жить лучше отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Переезжайте -СРОЧНО!!! Если есть такая возможность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 создайте общий бюджет на еду и кв. плату, а дальше пусть каждый тратит свои деньги кто как хочет и нечего считать сколько мама зарабатывает и на что тратит, фраза в два раза больше чем у вас ничего не говорит, может это 1000 грн, а она готовит на троих, это вам может казаться что вы мало едите, особенно на мамину зп))[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ой если бы я да на все фразы обращала внимание у меня такое может выдать. давно все б на фрунзе 103 жилидаже если не смешно - найдите с чего и посмейтесь (да бывает трудно сама знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 спасибо, дорогая свекровь, за то,что ты молчишь и не лезешь в не свое дело жаль, что не скажу я этого, чтоб не загордилась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 +1, кто там ещё "коза" не понятно . [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 +100. Я тоже о..уела от этой фразы. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 это она запереживала, что Вы окажетесь на шее сына, и решила это упредить ) [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А у меня еще круче было Приехали с мужем(я была беременная) мы к свекрови в гости. Так вот она мне сказала прощаясь "пока", а по инерции ей тоже ответила "пока". Так шо там мой муженек устроил(пищал про мой неуважительный тон), несмотря на мои слезы и положение, я тогда столько слез пролила и ему было неважно , что я могу например родить раньше срока, лишь бы мамочка ненароком не обиделась:(((( И я должна была делать реверансы и говорить благоговейно только "до свидания, мэм" Бррррррр, до сих пор трясет, как вспоминаю. Вот она наивысшая степень сыновней любви! И пусть жена рыдает, и даже пусть родит раньше времени, лишь бы его мамочка не расстроилась, вона как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я не считаю ее деньги.. я согласна ставить условие и делить все поровну, но маму это тоже не устроит. раз мы как чужие должны все делить - то зачем вообще так жить (ее логика). она хочет, что бы в ее квартире было все общее, а я планирую наш с парнем бюджет наперед..что и за что нам нужно заплатить. я строю планы (на свадьбу нам никто не дает ни копейки..все сами, хотя всю жизнь было так, что родители помогают детям..но мы и не просим... мы просто хотим, что бы в нашу с ним семью никто не вклинивался..и не указывал как жить..но она говорит, пока мы у нее на глазах, она в праве нас критиковать и тд.). Вот смотрю на подругу...вышла замуж за турка, он не работает, она тоже, живут у родителей и за их счет - и что? думаете хоть слово сказали? нет, он у них не то что зять, а прям сынок. Ну а по поводу наших зп, то у мамы скажем 3 тис. с копейками.. у меня 1,5 с копейками... вот неужели нужно все проедать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 можно)) мы больше проедаем...а поговорите с мамой, что у вас своя семья свои планы, вы можете позолить тратить на еду ровно столько и соответстенно питаться на эти деньги, предлагаете ей скидываться столько же, кусняшки каждый покупает на свое усмотрение, только говорить без обид и криков, вы взрослые люди))) если понимания нет, то дорога вам жить отдельно и делать уже все как вам хочется. По поводу помощи, если вам больше 23 то сами люби сами)) смогут родители помогут, а что-то требовать и расчитывать не стоит, родители вам уже ничем не обязаны, у вас своя семья.[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 +1 За задоволеня треба платити! Не хочете платити няні - слухайте все, що вам кажуть і кивайте головою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 спасибо вам за ответы и советы. вы правы. я так и буду делать, пока смирюсь до конца лета, а там точно переедим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение