просьба ко всем, кто дает обьявления о продаже вещей (просто достало!)

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

просьба ко всем, кто дает обьявления о продаже вещей (просто достало!) Итак, просьба: проявляйте уважение к вашим потенциальным покупателям - указывайте в названии темы РАЗМЕР тех вещей, которые вы хотите продать (да и купить тоже)!Мне понятно ваше желание привлечь внимание покупателей оригинальным заголовком, но если он не информативен, то и вы окажетесь в конечном счете в проигрыше. Отдавайте себе отчет в том, что в конференции несколько сотен тем, и что человек, который их просматривает, должен их как-то фильтровать.Я редко захожу в конференции о продаже, но вот захотела поискать конкретную вещь, потому что не могу найти то что хочу в магазинах, а лишнего времени по ним ходить нет. Уже через 5-7 минут я начала звереть (ну не хватает видимо у меня выдержки): в названиях тем пишут все что угодно - и модное, и красивое, и новое, и брендовое, и приталенное, и все, что в голову взбредет, а чтобы узнать, твой ли это размер, нужно войти в тему, а в теме дается только ссылка на фото альбом, и вот ты лазишь по этим ссылкам только для того чтобы в результате выяснить, что размерчик-то не тот! После пары таких заходов я просто перестала заходить в темы, где не указан размер. В итоге - я не нашла, что хотела, а кто-то возможно, не продал, что хотел продать.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а еще любят не указывать цену и высылать потом всем интересующимся на мыло ))) а объявления типа: "продам платье, черного цвета, состояние хорошее" - меня просто умиляют ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще прикольно когда "фото вышлю" - и высылают кучу ссылок, причем с таким кол-вом вещей, что уже и не помнишь чего собстенно искал :) надо такие объявы сразу грохать или правила внести на указание определенных данных, тогда будет порядок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а один раз мня накрыло. Барышня пишет "Отдаммм". Я пишу :"Заберу". Она мне : "Не поняла, это стоит ,,,,,,, грн" И указывает такую цену!!!! У меня глаза на лоб полезли. Ничего общего с "отдам".А как Вам безкмные цены с призывам о помощи разгрузить шкафы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а вещи из этих шкафов просто катастрофа какие новые, их наверное даже бомжи не возьмут :( и тоже нра когда пишут "отдам за...грн" - где ж тут отдам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как "продам комбинезон, только мы его еще 2 месяца будем носить" [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это явно рейма))) на нее ж очередь в конце сезона на следующий)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, не надо! Я так и продаю, и покупаю иногда. Если вещь стоящая, я подожду, не переломлюсь :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще капец,зверею! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще очень информативные объявления "продам все что в реге" потом длиииинный список вещей - и сидишь втыкаешь ху из ху, то ли это серенькое недоразумение в реге - футболка. или его назвали регланом. а то и курткой может оказаться, и свитером.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще бы район указывать! А то когда потом оказывается, что это еще куда-то в неудобное место ехать надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер, район, цену!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес, место хранения ключей и график работы :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если такой "ожиодаш" то почему нужно выкладывать такое объявление?:))) что бы знать что за втоим носящимся комбезом очередь? Не понимаю.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папрашу нитрогать эти обьявы - эта маи любимые, всегда веселюсь, когда открываю )) ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, чтобы цену взвинтить - а то ведь если создается waiting list, то потом можно и аукцион устроить - кто больше даст :)) .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И местта нахождения денег, антиквариата. и прочее)))))), что бы время не терять)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно для того. Потом ты звонишь первому - и у тебя через два часа освобожденные пол-шифоньера. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лишь ваши домыслы :) Вчера комбинезон Ленне ушел первому же за 350 грн, да. С шапками, крагами. Эх, повезло человеку, стоящему в очереди первым :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж спорит - еще бы не повезло, если сравнить с ценами в магазинах .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю сразу упаковывать и складывать возле двери:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+а ще ціну, фото і район [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно тоже хотела создать такую тему)) поддерживаю про район, размер, цену!!![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением