Сижу как на иголках

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я-то не общаюсь, но муж тоже ее не шибко приглашает знает чем это может обернуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, как младшую и неопытную меня и тыкали носом куда тока можно сейчас я уже и повзрослела и опыту набралась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть и я понимаю, что тому есть причины.я уважаю выбор мужа, даже если он мне не очень понятен и комфортен.моя мама к нам не ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, хлоркой? /))) ничесе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, моя не навещает мы встречаемся вне нашего дома, на улиуце или у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я наоборот старшему "езжу по ушам" бабушка хорошая, она тебя любит и тд и тп.Он мне "мама,какая ж она хорошая если говорила что тебя убьет, я сам все слышал" и как я ни пыталась рассказать что это шутка, ниче не катит, ребенок уже все понимает.а любит он мою маму, что есть ,о есть. и приглашает ее к нам, и к ней просится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вне дома - из-за мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамо, как хорошо, что вы приехали, у меня часик освоболится, мне как раз к врачу надо, пломбу поставить:))))) Чаек вам сынуля разогреет, пончики в вазочке, чувствуйте себя как дома:)))) И на выход:))) А там придумайте, к стоматологу, в кино или еще куда-то........ Мне, правда, уже проще, у меня свекруня бывшая, а полегчало мне ровно после того, как ее мнение для меня перестало что-нибудь значить:)))) Я ей улыбаюсь во все свои 32..... и. как сказала мудрая тетка Шанель, мне все-рвно. что вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погода хорошая. Не принимайте в доме. Пойдите прогуляйтесь с ней на улице. И она "пообщается" с внуками, и вам не накладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все свершилось(((( это просто ужас. Звонок в двери, я дома с младшим. Открываю, в дверях муж,старший ребенок и бабушка.Я сказала здрасьте и...тут малой заорал и я убежала к нему. Хотя мне здрасьте никто не сказал. Пока я возилась с малым, муж зашел, грит дай я малого успокою. Взял малого, вышел в коридор, показал бабушке....и все. Она ушла, не зашла, ни поздоровалась, ни порощалась.На меня как ведро г...вылили. Но слава Богу все уже свершилось
0

Поделиться сообщением