Мне страшно оставить ребенка в игровой комнате в ТЦ(( Боюсь, что кто-то чужой заберет.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне страшно оставить ребенка в игровой комнате в ТЦ(( Боюсь, что кто-то чужой заберет. Это вообще возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но редкость )) у нас в Большевике подружкину малую, которая перелезла через стульчики на входе площадки, схватила тетка и понесла. хорошо, что мы с подругой сидели за столиками напротив площадки и наблюдали за детьми одним глазом.я увидела и не успев даже что-то Даше сказать, помчалась за теткой и стала требовать, чтоб она вернула ребенка, но тетка ее несла еще минуты 2, пока я ее за руку не дернула. потом молча поставила и ушла...я так ничего и не поняла. только девочку напугали.с тех пор мы стали осторожнее.но я думаю, это большая редкость - такая тетка. с головой у нее, видимо, было не в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показало расследование - легко могут. не оставляйте без присмотра. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически, конечно, возможно Вы же видите, как ребенка оставляют и забирают. Я в безсознательном возрасте своего не оставляла или стояла рядом, пока он наиграется.Кстати, тоже всегда был страх, что ребенка украдут.С другой стороны - ребенка могут украсть и на улице, и в саду...при желании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от греха подальше-не оставляю. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою не оставляю и не собираюсь. Что касается ребёнка- стараюсь не рисковать никогда, даже если риск (шанс потерять) минимальный. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несколько раз поддавалась на просьбы и запускали ее в лабиринт, но сидела рядом. Иногда так утомляют походы по магазинам с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. и не только в детских комнатах.. у нас приключилось недавно- наша бабушка подкралась к тележке с сидящим в ней 3-летним внуком в "эксклюзивной" куртке и тайком от папы хотела откатить в сторону.. и тут на нее набросились2 тетки: мама и бабушка чужого ребенка, в такой же куртке как наш.. :) наша бабушка долго еще переживала за ребенка и за теток. :(через 2 недели. муж офигевший рассказывал, что тележку уже с нашим ребенком доганял по проходу в Ашане.. тоже тетка с отмороженным лицом покатила... и типа не слышала..в общем, я мужу отшутилась что типа это нам мстят за бабушку..) но даже рядом с родителями приключения....:( какие детские комнаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оставляю свою спокойно, НО у меня такая дочь, что ни с кем чужим она просто не пойдет, крику будет!!!! ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ннууу... злоумышленникам ничего не стоит обмануть маленького ребенка, или заставить его замолчать силой или угрозами, так что, "ни с кем чужим не пойдет" - как бы совсем не гарантия безопасности, мягко говоря...а в Большевике ДК - вообще мрак с тамошними девицами-нянями, от них часто дети убегают, лично видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в Большевике на оставляла в той комнате, а злоумышленнику надо зайти в комнату эту (ну например в Променаде в Буке это нереально), подойти к ребенку, уговорить его на глазах у воспитателей пойти с ними, одеть, обуть, и вывести из комнаты, в которой закрывается дверь на щеколду Кроме того, там выдают специальные талончики, по которым потом возвращают детей. Не представляю даже как можно там увести ребенка, там иногда пока талончик в карманах ищешь - своего не отдают:)) хотя он вокруг тебя скачет и кричит мама. просто комнаты тоже разные бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не понимаю, как в таких местах можно оставлять детей. Мне такое даже в голову не приходило. Все эти комнаты как что-то бесполезное и неиспользуемое. Я всегда думала, что они только для антуража.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно Я не оставляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень возможно. В какой-то передаче даже расследование было. Ребенок спокойно уходил с тётей, которая сказала:"Мама попросила тебя забрать, пойдем отведу тебя к ней".+ травматизм возможен. Я не оставляла никогда и не собираюсь оставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не оставляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще рассказали историю о похищении ребенка из такой комнаты, и возврате, но уже без почки. Я только от рассказа в ужасе, а оставить - не думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто могут! никогда не оставляю в игровых комнатах .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оставлять все равно оставаляете? [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дите идет с любым взрослым, который позовет? меня больше волнует вопрос ,чтобы дитё само не пошло гулять, как тут на форуме девочка писала про Караван, тож ужас....[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая ситуация была, но ребенка не из комнаты украли , а с катка в караване, а через пару дней подбросили туда же, но уже без почки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю да глядя на этот безумный мир Я не оставляю если и хочет в какие-то лабиринты например в макдональсе то только под присмотром ... берегите нервы девочки они вам еще понадобятся..... У меня пропадает все желание шопингом заниматься если я не уверена что ребенок в безопасности и все в порядке....
0

Поделиться сообщением