Мне страшно оставить ребенка в игровой комнате в ТЦ(( Боюсь, что кто-то чужой заберет.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

правда что-ли??!! (((( ужас какой.... 000000[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оставляю... .... [+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие легенды ходят про все катки:) Я слышала от разных людей с разными варианами ТЦ,городов и даже стран. Не переживайте так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не оставляю. Разве что рядом постою/посижу. Вообще, плохо понимаю, как можно оставить и уйти спокойно за покупками. Мне моя детенка не мешает по магазинам ходить. Благо, тачки-тележки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы б в милицию заявили про тетку. составили ее фоторобот. Она ж там еще может детей забирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы б в милицию заявили про тетку. составили ее фоторобот. Она ж там еще может детей забирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослый может обмануть: мама тебя ждет, она не смогла подойти, пошли скорее Что-то в этом роде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже не оставляла, но про возврат без почки слабо верится, если б уже брали на органы, то не вернули бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оставляла, но двоих:) старший за малой всегда смотрел[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамочки, ужасы какие. Теперь не только боюсь, а не хочу даже. Вчера в Антоше выбираю ей шапку, смотрю - нет уже малой. Она уже пошла по залу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думаю, что такое возможно... Нужно оставлять в более закрываемом помещении, а то там заходи кто хочешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нахрена плодить эти легенды? историю про почку с ребенком/парнем-мажором вы можете услышать в сети про ЛЮБОЙ город.Вот недавно про Саратов читала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой идет , при чем может взрослого сам "зацепить", и сам сваливает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, в тех тачек наручники не предусмотрены. Мне мой мешает и я с ним просто не хожу в магазины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

городские легенды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу историю... была с дочкой в Большевике, она попросилась в детскую комнату (та, что для малышей). Я ее отвела, а сама стояла рядом за заборчиком и наблюдала. Вместе со мной две мамочки привели своих деток (совсем еще маленьких) и ушли по магазинам ходить. Так вот, через минут 10 женщина, которая присматривает за детьми в комнате встает, подходит ко мне и спрашивает: вы тут стоять будете? я: да! она мне: я тогда отойду на пару минут, посмотрите за детьми.?????????я оторопела от неожиданности и просто не успела даже ничего ей сказать, как она уже скрылась за поворотом.Девочки, ее не было 14 МИНУТ!!!!! Я специально засекла.Это нормально?Я вот подумала, а если бы моя дочка захотела сходить в туалет, что мне надо было делать в такой ситуации??? Взять ее и повести в туалет (ибо он не предусмотрен в комнате, как должно было бы быть), наплевав на то, что в комнате остались маленькие детки без присмотра? Или наплевать на своего ребенка и сказать ей, что не могу вести, писяй в штаны?Я молчу уже о том, что детки начали конючить и рваться "на свободу". мне пришлось снять обувь, зайти в комнату и всячески их развлекать.Больше я в Большевике НИКОГДА не оставлю свою малую, хоть при этом я всегда нахожусь рядом.Могу оставить только в детской комнате в Променаде, у меня на них нареканий нет. И то, только лишь потому, что дочка там поиграть хочет, а не я по магазинам ходить. Нахожусь рядом, за стеклом на лавочке )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставляю в Магелане малых постоянно. Но нас там уже все воспитатели знают И вообще, как могут забрать ребенка посторонние, если их выдают по квитанции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на Вашем месте администратору настучала на эту красапету ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Терминале оставляю. мне нравится, 3 воспитателя если деть захотел в туалет одна отведет 100% [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига это не легенды---у знакомого полумесяцем шрам на спине заметила---так он рассказал как в детстве его стыряли и уже когда операция началась менты набежали и спасли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего всегда раньше оставляла, даже бывало завозили в ДК куда-то, а сами ехали в другое место вообще, когда еще не было лимита час или оставляла в платной на 3-4 часа (там, где лабиринты). Где-то с 4 до 7-8 лет, точнее не вспомню. Украсть, при желании, могут везде. И в любом возрасте. Думаете, так легко 12-летнего самого в школу отпускать? Тоже звоню, беспокоюсь.
0

Поделиться сообщением