Опубликовано: 25 мар 2010 так отож! ларька у меня здесь нет, есть огроменный супермаркет, но пиво пью только в пятницу вечером или на выходных. в будний день - ни-ни :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Может, вы его на вино переведете? бокал-другой сухарика имхо, полезней. мой тоже висел на пиве долго, и я с ним часто пила, грешная:(. Херово. Пузо расло и у меня и у него:(Соскочили мы с этого дела, ну его на фиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 задели за живое:)) у нас рядышком открылся ларек с пивом на розлив, там тебе и Козел, и Хугарден и Лефф....облизнулась эээээх, не была б я беременная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Пивной алкоголизм, разница небольшая:(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 О!! А скажите честно, ну там же спирт добавляют? я один раз глоточек сделала - и я, пивная душа, окосела в момент!!!! Это мне не свойственно. А эли попробуйте обязательно, если интересно, чуть позже выложу хорошие сорта, марки, я их никогда не запоминаю, только визуально))) Единственное - это La Trappe - его виды Квадрупель, Трипль, Мидль и Блонд = но у нас таких нет, я нашла пару бутылочек в Полтаве!!! В магазине для любителей, но с кризисом они больше не завозили. Если на такое попадете - клянусь, не пожалеете!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 от жеж и я так!! в будний день ни-ни, работа, консультации, да и и диета чьерт ее подьери![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ой, и не облизывайтесь, пробовала я их разливной Хоагарден До Хоагардена ему как до зимы раком))) Бутылированное лучше однозначно. Хотя запах и цвет очень похожи.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ты вы шо!!?? огорчилась..хотя, там еще пара сортов Микулинецкого пива есть, говорят, что очень достойное:) хоть тут бодяжить не должны...типа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 мой муж на Микулинецкое подсел, а я попробовала - беее, сладкое какое-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ага, у нас все типа) не знаю, как про Микулинецкое - не пробовала. Но вкус настоящего Хоагардена знаю, и есть с чем сравнить. Кстати, Ровенское пиво на разлив очень даже достойное. Просто когда делают свое - классно, когда начинают "копиювати" импорт, получается недопиво.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Со всей ответственностью заявляю - пивного алкоголизма не существует. Есть просто слабая сила воли и отсутствие мотивации. Знаю, что многие помнят темы - и первую, где я писала, что каждый день выпиваю по 4-5 бутылок пива, и вторую, в которой я поделилась, что уже больше месяца не пью вообще. Так вот. Не пью по сегодняшний день. Но что самое главное - НЕ ХОЧЕТСЯ. Вообще не хочется. Кстати, и другой алкоголь уже не очень-то воспринимается. Разве что вина могу выпить очень редко. Так что нету его. Пивного алкоголизма. Нету. Есть отсутствие желания быть здоровым :). Ну или просто наплевательское отношение к своему здоровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ой.. конечно жду названия сортов хороших. начиталась темку, купила пива (правда Львовское- авторское, пока что еще нравиться) В черниг.пиво к примеру добавляют углекислоту !!!!! от которой тоже можно хорошо окосеть. + выдержки то нима, пьем брагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ой.. вчера как раз купила это хваленое Микулинецьке... бяка, то, что в бутылке- гораздо лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ну авторское кстати, достаточно неплохой пивась! я его люблю из наших, вообще люблю пивко першой приватной броварни. Вечерком приду после курсов по вождению и отпишу вам в личку усе, шо знаю про пивасик)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 + тоже проблема... раньше по 2 бутылки каждый день выпивала, благо пришлось подвязать.. лечение ) спасло. Самое трудное- продержаться первые 2 недели без него, а потом не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Шось там унизу люди про пивной алкоголизьм кажуть.... 8-)) мы алкоголики!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 молодчинка тоже по себе заметила, если пива не пью, другого алкоголя и не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 офф глянула к вам в регу - стока крысок!!! Эт все ваши?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 таки да)) ну вам, как врачу может должно быть стыдно)) гга мне как подрядчику Оболони- вообще б рот заклеить)насчет пивного алкоголизма- таки есть он, по себе замечала- тянет не подецки.. благо уменьшила дозы, и ща ну очень редко пью пиво. Хотя Эль найду обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 неее мы-пивоголики! а в свете темы про Дам, так, вообще... даже не знаю, как назвать... :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 вы только смотрите на этикетке Авторского- шоб було виготовлено у Львові Приватна Броварня- ща уже не та.. везде по-моему производитель Радомышль(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение