пиво каждый день, это плохо?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну у меня усе растет - и попа, и пуз, и млин, спасения нету)) а так хочется пивасика, обожаю!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не кажить!!!! ;-)) прям все время с пути истинного сбивают![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино и пиво - разные вещи [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо вся правда о пиве. http://rapidzona.com/films-torrent/documentary-torrent/1497-pravda-o-pive2006-camrip.htmlкуча женских гормонов в нем, отсюда последствия .. потенция может быть. С сосудами неважно становиться, почки, печень- тут ясное дело. И оно не очень хорошо сказывается на сердце.Ща у нас продают пиво ну совершенно невыдержанное , неправильного приготовления. Уж если сильно хочется- так лучше живое или то, что на экспорт. Поверьте- даже та Оболонь, которая идет на экспорт, ну очень!!!! отличается от той, которую продают здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только похмелье от него тяжелее, да и пивной алкоголизм развивается гораздо быстрее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда живое.. оно не такое вредное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, от живого ваще как на дрожжах!!! я сейчас на эли перешла - тоже хорошо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эли- это чего у нас??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого похмелья нет....обычное состояние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, "пузо росте, коріньчик присихає", хоча може й не так [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серожа, наверное:)))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво кажды день, это уже почти ЛЕТО))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сашкО , наверное:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа пива, но не пиво :-))))))))))))) тоже солод, хмель, технология немного другая, и они как правило крепче идут. Самые лучшие эли (на мой вкус) - бельгийские. Самые банальные продаются в Мегамаркете, Метро, есть в Сильпо небольшой выбор, в Поляне хороший выбор. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас!! Откуда данные ???() ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что за тема! человек вопрос задал про мужа, а я тут уже слюнями вся изошлась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значится так, в ларек за пивом, за пивом - ца-ца) я жду выходных, ибо пью пиво тепереча только на выходных :-([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у как интересненко.. вижу цель и я ) а то работая при "Оболони" и видя его приготовление - пиво как то и не хочется( хотя люблю я его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы посмотрите вся правда о пиве. http://rapidzona.com/films-torrent/documentary-torrent/1497-pravda-o-pive2006-camrip.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывают периоды когда я остро хочу темного пива каждый день и много просто трясусь - так мне хочется темного пива. Целый день во рту этот карамельный привкус Козела или Крушовицы.Вот были в Словакии зимой - а там Шариш, это просто какой то волшебный элексир.Периоды страсти к пиву бывают длительные - этой осенью я пила практически 7 дней в неделю около 3 месяцев.Потом попустило. Алкоголичкой не стала, жопа не отросла, почки не сели.Для себя связываю с нехваткой чего-то, что есть в пиве :)Если человек пьет каждый день именно для расслабона, то наверное насторожилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво каждый день Я думаю, беспокоится стоит, потому что пиво - это не минералка, а алкогольный напиток, который, к сожалению, многие мужчины таковым не считают. Но в чрезмерном количестве от него вреда даже больше, чем от водки. Я консультировалась у специалиста, поскольку с моим парнем такая же проблема. И вот что он мне ответил: "Вам необходимо привести молодого человека на консультацию к наркологу -поскольку он действительно употребляет большие дозы алкоголя - риск развития алкогольной зависимостиочень велик! Вас он вряд ли послушает, а вот мнение специалиста возможно длянего окажется авторитетным. Как пример скажите ему что немногие зависимые люди сами признают своюзависимость, а когда это происходит зачастую оказывается поздно!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а моего Леша..)) и пиво, гадь, любит..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблему знаю по-себе, самое страшное чувствую, что это зависимость:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Иногда пью каждый день , а потом надолго попускает б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж говорит, что чехи каждый день пьют по пару бокалов и чувствуют себя хорошо Сам тоже так расслабляется.
0

Поделиться сообщением