пиво каждый день, это плохо?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пиво каждый день, это плохо? муж пьёт практически каждый день по бутылке-две пива,говорит расслабляется так....стоит ли беспокоится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома пьет? ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы беспокоилась. но это моё имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бутылочное, типа "Оболонь", то стоит А если натуральное живое, то пойдет только в плюс. Но каждый день все-равно много[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хорошо-то как))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того как ставит авто на стоянку и в машинке любит потянуть бутылочку говорит,что наслаждается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце живе ща появилось или черниговское...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиво -- это хорошо! Но каждый день -- плохо, здоровья надолго не хватит ...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только утром еду на работу и думаю, что пива хочется - жуть. на скамеечке на солнышке и со шкварчащим мяском на мангале рядом....:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит, пивной алкоголизм .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вродь зависимости нет потому как прошлый месяц почти не пил....заметила я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - каждый день - ничего хорошего... вашего мужа не Леша, часом, звать? а то меня недавно один Леша спрашивал как бы я относилась к тому, если б мой муж пил пиво каждый день 1-2 бутылки. я сказала, что негативно. ладно - 1-2 р в неделю по 1й бутылке. но не каждый же день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и агресси тож не наблюдалось мне объясняет тип, что таким образом получает удовольствие....сам процесс...улица(или машинка), пиво, тихая музычка.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,, не леша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы не росла попа - я бы тоже так расслаблялась)) правда не каждый день, конечно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от него попа растет? у меня пуз :-) но талию храню :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))и у меня пуздан растёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа нужно застраховать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что тем, кто пьет каждый день, после 40-45 лет женщина уже не понадобится может слухи, конечно)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не вова? ))))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меян был такой МЧ,поначалу ниче ниче, глаза закрывала а потом стало меня это напрягать да и вечный пивной прегар, одна бутылка в две превратились.при том что я непьющая вообще..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо пиво-это такой же алкоголь как и все остальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!:))) а еще эти ларьки- пиво на разлив! а оно ж такое вкусное! [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему свекру 63 :-))) свекровь его холит, лелеет и постоянно подмигивает, мол, пора в люлю :-)))) надеюсь, там все ок :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за границей люди каждый день бокал вина выпивают, если не больше и ничего!правильно выше писали, что если "Оболонь", то плохо, если хорошее пиво, то ничего такого тут страшного не вижу.тем более если вы пишете, что в том месяце так не было, думаю что попьет и перестанет.
0

Поделиться сообщением