Опубликовано: 25 мар 2010 шо там проверять, он сам как яйцеглист!)))))))или просто...глист!))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 из того, что вы написали нельзя составить картину вашей семьи, вы написали то, что хотите сказать мужу, так пойдите и скажите ему, а не нам() [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 +100 Какого черта, спрашивается?[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 походу он мертвый(это продолжение анекдота:)))) ..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а как же он тогда работать умудряется? Ленин,что ли ?:))) (прости,Господи) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ооо... пошли пятничные мысли в буквах... напоминаю - сегодня четверг! :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Как всегда - поговорить! показать ему, что Вы - живая душа в отличие от него :) живой характер, своя точка зрения, свои мечты :)"Разбудите" его в конце концов :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 гы, вспомнила анекдот про Ленина:))) любимый:)) -Дорогой, я чего это ты меня сегодня ночью Наденькой назвал?-Бля, Маш, не повернишь, приснилось, что я - Ленин![+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 На уйх с пляжа . Говорить излишне:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так, кофе попила, снова перечитала... автор не появилась из чего заключаю: тема - развод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 мудрое поведение - послать нах .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ыыыыыыыыы :) ну шо ж вы так? прям не в бровь, а в глаз ))))))))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 боюсь тут ничего не поможет, или смириться или послать)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ..такая себе предпятничная разминка ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 :))) смириться и послать ! :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 +1. Но лучше его за дверь выставить:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 "ты его палочкой потрогай, он походу помер" (с):) Простите, автор, и мужчине вашему, конечно, доброго здоровья и долгих лет жизни, просто как-то судя по вашему описанию, присутствия его в семье не наблюдается.ЗЫ Упс, увидела пост Мяты... ну да ладно, коллективный разум все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а как разбудить ? вот я и не знаю разговоры приводят к сорам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 работает и говорит что его не понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а возможно ли сделать чтобы наблюдалось? я это и хочу сделать, но не знаю как говорят же что мужчина голова а женщина шея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 если эти разговоры идут к ссорам, то никак :( ну разве что оставить все как есть и каждый сам для себя готовит, зарабатывает, покупает еду и т.д. Жизнь есть с ним, если он не тиран и не диктатор. Но просто каждый сам по себе. Если не хотите уйти от него. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение