Опубликовано: 25 мар 2010 милые дамы, мне нужен совет спасибо всем ответившим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 вы верите, в слова? ИМХО, они должны подтверждаться поступками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 идти жарить яичницу () [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а что ж тогда делает, этот "мужчина")? интереснокому то ж он, что то делает.................) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 самое мудрое-уйти нах от такого :))))))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 на кой такой мужик нужен? для галочки? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 завести роман на стороне ))) знаете ли очередь - должна заставить его задуматься )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А где мужчина? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 "Работает много и приходит поздно"- это всё? Может он ваш квартирант и приходит только на ночлег? Квартира ваша или его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 выставить вещи за дверь () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а как это "очень-очень сильно любит" и НИЧЕГО не делает?! и даже денег не дает и не тра... мжчинка - для галочки. оно Вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 О! еще:"работает много, приходит поздно" и "денег не дает". это как? автор, я в шоке. шось тут не клеется... думайте активнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Потыкайте его палочкой :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 :)) "не любит" и "очень-очень любит" тоже впечатляет ! :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 очень на старый стул похож- выбросить жалко, а сесть низяяяяяяяяя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ага. это как? не, кофе попить, что ли... а то я не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 гггааааааааааааааааааааа:), проверьте на яйцеглист:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 чемодан мужчины выставить за дверь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ага, мне тоже интересно стало:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 )))))))))))))))))))упала!!!!!!!!!! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 вот в этом "шоб було" вся наша беда: мужики с жиру бесятся, раз над ними так бабы трясутся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение