К чему может привести подобное?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сколько там той посуды на 3 чел.? ее мыть - 10 минут делов, надо организоваться, а стирка что каждый день? у вас нет машинки? горшок - это вообще так сложно...и долго...и вообще приучайте ребенка к самостоятельности, мой в 1 и 11 мес. - сам играет, а я могу полежать, телек посмотреть, поработать за компом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000000, вы правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте будем считать, что это я такая ненормальная. Глажу по одной, т.к. в шкафу просто очень мало места и все равно помнется.Умыть-помыть ребенка даже чаще. После каждой еды отмыть от этой самой еды, плюс вокруг отмыть.Полы мою каждый день, т.к. с улицы песок с обуви, коляски в коридор, затем растаскивается по комнатам, на кухне крошки со стола - тоже вся кухня.Засунуть развесить 5-10 минут, но не с моим ребенком. У нас развешивание по 20-30 минут.Купаю каждый день, иногда просто под душем, но опят же, пока догонишь, покупаешь, почистишь зубы. Это все легко, просто занят весь день и так по кругу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то специально засекла время мойки посуды за весь день - 2 часа. Правда тут с отвлеканием на ребенка.Стараюсь приучать к самостоятельности, но если поубирать и приготовить еду еще дает, то, когда мама села - тянет маму играть, рисовать, танцевать...Нам еще нет полутора даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где Вы это прочли? Проблема в моем неверии в мужа, а не в его безразличии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это что? - Дома напряженная обстановка, общаемся редко. Даже если и получится что-то, то отношения будет трудно наладить... проблема в вас обоих, и в вас однозначно, 2 часа мыть посуду...все понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, просто не судите людей пока не попадете в их ситуацию. Да, 2 часа за все вместе. Вы либо не готовите, либо просто не пробовали подсчитать. Это и завтрак и обед и ужин,плюс при готовке - кастрюли, терки, миски, и после ребенка - чашка, тарелки, столик для кормления. Получается за раз минут 20. Когда ребенка не было справлялась очень быстро, а теперь помыть посуду, когда после каждой тарелки отвлекаешься, не очень-то легко.Обстановка напряженная, когда я в этой рутине, а муж в мечтах. Возможно я завидую.
0

Поделиться сообщением