Поделитесь наблюдениями

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

угу:)) [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю сейчас книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы" мне кажется там как раз об этом) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно мне :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора нам официально обозначить наши сестринские узы:))))) ..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему они просто проще к этому относятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сестра мужа такая. Женщина без возраста - ей может быть 30 а может быть и 50..не поймешь. каждый следующий мужчина моложе предыдущего.+ есть такая особенность, (официально) очень уважительное отношение к мужчинам, полная безконфликтность. Но зная человека ближе, не скажу, что ей так легко и классно менять мужиков, я ей совсем не завидую. А мужик конечно должет быть достойный, зачем размениваться на тех, кто не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите про мамину подругу. :-) Ее бросили уже четверо мужей. У нее на руках пятеро детей от разных отцов. В чем счастье? Женщину можно только пожалеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех прочитала - и мне грустно я не такая. Вот уже шесть лет сама с дочкой. Очередь за мной не стоит((((((((((((((((((((((((((((((((((а вчера человек, который был вроде со мной последние два года - отморозился от нас. Да и все мои отношения - как улыбка чеширского кота - мужчина вроде есть, а отношений нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на эту тему страый фильм 70х гг с АльПачино. Кажется "Аплодисменты, аплодисменты". Настоятельно рекомендую! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

избавляйтесь от комплекса "имею материально-жилищные проблемы" и побольше общайтесь с мужчинами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на это с другой стороны посмотрите. В Вашем примере - 5 раз замужем. Если 5 раз - значит браки были неудачные и не такие уж замечательные мужчины. Вы хотите 5 детей от всех вподряд и бесконечные ссоры и разводы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 терпеть не могу жлобство. у меня первый муж такой был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу)))я один раз разводилась - эт все же стресс. Так я бз детки была. А если разводятся родители и есть дети? каждый новый мужчина - папа - травма для детейну его нафиг такое счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще удивилась, тут жалеть человека нодо, а не завидовать ему()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом в декрете Ах-ах,он меня куском хлеба попрекает,ах-ах,он мне не дает деньги на одежду.А все начинается с элементарного жлобства под которое поначалу подстраиваюся. Фу,я просто ненавижу жлобов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в свое время вышла замуж за "охранника васю". Задумалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секрет прост - они в мужчинах видят мужчин, а не охранников, водителей Мужчины это чувствуют сразу, и тянутся, тянутся....Можно ли этому научится - не знаю. У меня это было всегда...., хотя в ранней молодости я этого очень боялась и с собой боролась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Автора, автора" :) Обожаю его. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Химия...И этому ни где не научишься.
0

Поделиться сообщением