Опубликовано: 24 мар 2010 Поделитесь наблюдениями Женщина, к которой стоит очередь из мужчин - кто она, в чем ее изюминка? почему ей просто найти пару???. Под "женщиной" данном случае я подразумеваю разведенку или одиночку с ребенком! (двумя, тремя). Часто слышу и от мужчин и от женщин фразы:- я уверена, что я и с тремя детьми выйду замуж- если я только на минуточку расслаблюсь, мою жену уведут, десять человек в спину дышатну и т.дтак и происходит, подруга моей мамы, например, сейчас только официально пятый раз замужем. от каждого мужа по ребенку. Пятый женился на ней с 4-мя детьми. И все были достойными мужчинами, а не просто так шалтай-балтайя же в свои 30 с лишним и с одним ребенком, вот уже 4 года не могу найти себе пару.С самооценкой, внешностью, бытовыми и сексуальными навыками)) все прекрасно.Причины вижу: у меня наверное слишком задерта планка (хотя не слишком, просто до своего уровня) по отношению к избраннику, ну и то, что имею материально-жилищные проблемы, что серьезно отпугивает мужчин. Размениваться на первое попавшееся не хочу - зачем мне охранник вася, у которого 3 класса образования, который дожил до 40 лет и ничего собой не представляет, хоть он и готов на мне жениться каждый день)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 изюм на вес не продают))) карма значит такая [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Мое ИМХО (как человека никада не имевшего проблем с мужиками и которого тоже хотели взять замуж с двумя детками:)):) 1. ко всем дружелюбное отношение, расспросы о всяких важных для мужика вещах - даже к охраннику Васе - может у него друг есть интересный:))2. некая харизма или точнее непохожесть на других + неожиданность в поступках. По себе скажу, что многие мужчины даже не догадываются кто я по профессии и что у меня есть дети - по мне не скажешь, хотя я не идеальная красавица..3. дополнение к пункту 1: стремление дать тепло, заботу, нерасточительность (это очень поднимает вашу цену в глазах мужчины)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 "пятый раз замужем. от каждого мужа по ребенку" - ну це рекорд, про таке ще не чула... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Всё правильно делаете, надо не за количеством , а за качеством гнаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у моего брата друг на такой женщине женился :) У него это первый брак и первый ребенок. А у нее до свадьбы было 4 детей от предыдущих множественных браков. Все ее дети живут с ее родителями. А вот недавно она родила 5-го :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 думаю, что научиться этому трудно обычно, оно или есть, или нет.Это комплект из запаха, взгляда с легкой чертовщинкой, невинным авансом, умение его задержать на нужных несколько сексунд (не буду исправлять описку :) ), умение показать мужчине свою женственность, что вы потенциально можете быть его женщиной, но при этом не казаться доступной, что вы можете дать ему тепло. Прошлое при этом значения не имеет, как и количество детей. По поводу планки- женщину хотят часто тогда, когда хотят ее многие. Пусть вас хочет охранник Вася, водитель Коля,- это только на пользу. А вы свой арсенал раскрывайте уже перед нужной аудиторией. Если вы готовы учиться, то пробуйте внимательно наблюдать за такими женщинами во время их общения с мужчинами.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Это внутри заложено, с рождения дано:) Научиться нереально, раз есть одинокие и невостребованные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Нерасточительность - это как? :) Ничего, милый, я еще коньки не сносила, можем сэкономить мне на паре сандалей? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 возник вопрос: а куда подевались предыдущие четыре достойные мужья? Сами уходили или она их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 есть в истории "черная вдова" называется:) все последующие мужья знали что она вдова, но это их не останавливало:)энергетика у человека такая:)У меня мама такая, она никогда не была "не замужем":). Всегда стояла очередь, точно точно:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Есть у меня такая подруга. Она проявляет интерес к любому мужчине, любому мужчине уделяет сразу огромное внимаеие делает это искренне каждый разей совершенно непонятно, что значит любить один раз и на всю жизнь, у нее каждый раз любовь, которой никогда раньше не былоне вижу ничего хорошего в таком положении дел "если я только на минуточку расслаблюсь, мою жену уведут, десять человек в спину дышат"предпочитаю, чтобы муж мне доверял и был уверен, что мне кроме него никто на этом свете не нужен"так и происходит, подруга моей мамы, например, сейчас только официально пятый раз замужем. от каждого мужа по ребенку. Пятый женился на ней с 4-мя детьми. И все были достойными мужчинами, а не просто так шалтай-балтай" - тоже мне пример, лучше ориентироваться на семье, которые "жили долго и счастливо и умерли в один день"И не нужно опускать планку, цените себя, любите себя и своего ребенка, найдется тот, кто вас полюбит, пусть это произойдет не сразу, зато всерьез и надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 :) Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 как говорит моя мама "замуж выходят одни и те же":))). И что-то в этом есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 "Я встретила мужчину всей своей жизни....в очередной раз" - это про меня:)))) Есть на форуме Ева.ру девушка, которая ушла от мужа (с пятью детьми) искать свою любовь. Ушла, потому что просто разлюбила. Потом встретила любимого мужчину и родила ему еще двоих - мальчика и девочку.Все мои бездетные неженатые и просто знакомые мужчины всегда говорили мне, что дети, их количество и вообще наличие не будут иметь для них никакого значения, если они будут понимать, что встретили СВОЮ женщину. Свою , ту самую, любимую, которую всегда хотели.Значит, вы еще не встретили своего. У вас есть огромный плюс - свобода выбора. Выбирайте ![+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 отлично сказано! () [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А как же переход количества в качество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну без перегибов:))). Это например кады мушш пашес с 9-00 до 23-00 чтоб увеличить жилплощадь, а жона вымагает денег на поезду в Болгарию с подругой, имея свой собственный доход 600 грн. в месяц:)))(пример из жизни)+ есть у меня пара-тройка обеспеченных мужчин, которые обращают в этом плане внимание даже на мелочи: типа если женщина просит купить сок в пакете на набережной Ялты, когда они перед этим были в гастраноме в глубине Ялты - некомильфо:)))()[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 мне кажется, что что-то есть в таких женщинах неуловимое для нас простушек.мужчины должны сказать, на что они ведутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 супьер)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 обычные мужчины могут и не осознавать я как-то смотрела передачу с психологом, он там так четко разложил по полочкам, почему той, которая вышла замуж 1-2 раза, выйти замуж в 3-4й не проблема. И она имеет в этом смысле преимущество перед теми, кто ни разу не был.Да, это особенности поведения.Я считаю, чтобы научиться неплохо бы иметь немного актерского таланта+ нужный объект для изучения. И, конечно, желание работать над собой, а не только результат получить.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Относительно заглавной строки твоего поста - ты таки моя сестра:))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Думаю. что это энергетика такая у человека. Когда-то читала интервью одной барышни, которая описывала знакомство с Мерлин Монро. Так вот, она говорила, что бывало, когда собирался круг людей и перед приходом Мерлин всех охватывало странное чувство. Эта женщина говорит, что сама не знает, что это было и как это описать, но все чувствовали, что сейчас произойдет что-то необыкновенное. Я думаю, что это сильная сексуальная энергетика :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Кошмар,тоска какая Ненавижу жлобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 бгг:)) [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение