Мистер Субботник!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мистер Субботник! Ура! Товарищи! Я тут пока то в отпуске, то в космосе - не заметил как вы весь город замусорили! Извольте сплотиться в плотные ряды и, вооружившись метлами, уберите с улиц города! А то все бабосы на коммуналку я уже продымил! Могу помочь вам тем, что составлю график!http://lb.com.ua/news/society/2010/03/24/33943_chernovetskiy_zovet.htmlВот мне интересно, как он будет выгонять людей на улицы - посредством их начальства, как и на митинги в поддержку себя любимого? Медики и учителя! Готовьтесь! Вам же больше заняться нечем...(((И до чистого четверга - чтоб все блестело! Дома можете не убирать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Пока мне инвентарь и перчатки домой не принесут, я туда ни ногой:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было видетьв телике его грустное... лицо, когда он говорил, что "такая грязь... в... городе... потому что дворники не подчиняются... мне лично..." Короче, виноваты районные администрации)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиот, проти Господи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый термин )) :егоистичный управленец-многостаночник !!! Щоб всііі йому підпорядковувались - манія)). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, ёнчик, уже выздоровел? Душка:) ты просто прелесть:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта болезнь как-то называется - всем владеть и ничего не делать с этим... забыл...не знал не знал и забыл)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесслово, у меня к субботникам остались приятные советские воспоминания, но ради этого чучела не шевельну даже пальцем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б каждый убрал бы хоть один метр земли, как было бы чисто. Я бы вышла на субботник!!!!! Город в такой грязи, что смотреть невыносимо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вышла и убрала бы гораздо больше, если бы мне разрешили грузовик с грязью вывалить ему на рабочий стол или в его спальне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бревна будут выдавать? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в виде надувных резиновых перчаток)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея -то сама по себе вполне у родителей моего мужа в доме с коллективной формой правления ( как там оно зовется то) каждый год люди выходят на субботник: убирают подъезды, вскапывают грядки, убирают придомовую территорию..Потом все дружно банку) Ниче, никто не пострадал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, идея не нова, во-вторых, это не акт доброй воли, а принудиловка... И от кого? от чучела, которое не умеет управлять городом, одни проблемы плодит, а потом заставляет людей их расхлебывать - мне такой манипулятор не нужон!Кстати, сама уже пятый год засаживаю цветами очень большую территорию во дворе, поддерживаю чистоту в течение всего года без принуждения... Чистим с людьми с которыми гуляем в парке с собаками тоже довольно большой участок, больше не за собой, а за любителями пикников, которые любят за собой оставлять весь хлам. Потом - костер и тоже банка!))) Но! Так как предложено - ни-ка-да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 000 !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общая площадь Киева 835 000 000 кв. м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а банка, это что??????????? фуршет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... или поляна!)))) кому как нравится! пикник на природе, после работы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паситб, так бы и писали, а то сижу и мучаюсь, чем субботники у людей заканчиваются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жопкой не двину... за что тогда люди платили всю зиму???? чтоб весной самим убирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... а потом еще за розданные перчатки и арендованные лопаты с граблями счета выпишут с доплатой!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх а меня так достала грязь возле подъезда и на ступеньках что пошла убрала за зиму дворника вод дворе не видела ни разу. свет во дворе ночью не горит, (кто на столбах лампы меняет? позвоню).но каждыйднь иду с ребенком и уже сил нет смотреть. все думаю, может сгрести все и отнести к жеку - он у меня в 5 метрах напротив подъезда... возле себято они убрали, а возле нашего домика, в котором квратир всего ничего и наверняка никто не жалуется, у них руки не доходят...в доме три этажа, соответственно кто-то из двух "вертикальных" соседей курит и бычки бросает под балкон. снег сошел - это просто ппппц - земли не видно от бычков. свинья вонючая
0

Поделиться сообщением