Мистер Субботник!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я бы пошла Вот только от нашего жека не слуху не духу. Считаю субботники хорошей совецкой традицией,когда выходил весь двор,вылизывал все и сажал цветочки. Я каждый год засаживаю клумбу под домом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, блин. платите-платите,а труд так украшает человека! за ваши же деньги тьфу...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что садите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я с удовольствием пойду, только после того, как на его место придет вменяемый человек. Это он так порядок в Киеве решил навести :) чтобы его не вытурили с должности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - да! Выйти убрать и показать новому мэру как должно быть в городе! И пусть поддерживает чистоту)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я ничего не сажу, вроде и люди в парадном нормальные, но без совести. Бычки, плевки, дорожки трусят. Вот снег растаял, и оказалось, что всю зиму кто-то выкидывал бутылки от водки в окно. Штук 20 наверное. Страшно мне, часто так выкидывают, 3 раза в шаге от разбитой бутылки оказывалась. А есть люди и это прекрасно, которые сами зимой снег чистили, потому что некому было этим заняться, а весной кусты и деревья сажают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А его разве можно убрать? Это ж выбор народа. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама говорит, что у них и без субботника дворники все вокруг вылизывают целыми днями Хотя я бы пошла, и старших бы детей с собой взяла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, люди бесплатно пусть убирают, а деньги за уборку придомовых территорий он себе заберет оригинальный ход.а, так это азаров ему сказал почитайте:http://lb.com.ua/news/politics/2010/03/24/33789_azarov_dal_chernovetskomu_vremya.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал что он будет поддерживать чистоту потом, так и будем сами убирать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по телеку показали, как работают наши политики в парке плюс зеленхоз и школьники. Модные импортные машины... "Мы стараемся треть убрать к приезду мэра" Показуха - супер... А Космос так и не явился))))
0

Поделиться сообщением